Kapan Blog Anda Bisa Terjun Ke Marketing Afiliasi



Bagaimana kabar sahabat kreatif blogger ?Semoga senantiasa adalam kondisi sehat selalu.Ok teman kemarin postingan saya tentang sayembaraAward yang baru selesai di gelar.

Postingan kali ini masih melanjutkan dan mempunyai kaitan sangat erat dengan Lezatnya Bisnis Afiliasi, seperti eratnya kepada sahabat kreatif blogger ^_^

OK, sesuai dengan judul kira-kira kapan blog bisa berlari ke marketing afiliasi?Tidak ada Nilai standar untuk itu semua, Bisa jadi kapan saja.Bebas.Mau malam, sore, pagi atau tengah malam sekalipun.Menurut jejak perjalanan saya selama ngeblog dengan sahabat blogger yang sangat Luar biasa sekali.

Ada indikasi untuk kapan blog siap marketing afiliasi.Untuk mengawali tentunya lewat blog dulu, Dengan Blog bisa memasarkan apa saja yang Anda sukai, selain itu lewat blog kita bisa memasang kantong duit. .Tidak percaya?Ada banner dan hyperlink yang sangat memberikan pengaruh dahsyat untuk blog Anda.Baiklah Sahabat , berikut jawabannya blog bisa terjun ke marketing afiliasi :


  1. Pengunjung
Pengunjung adalah jiwa dari blog, semua sajiannya di berikan untuk pengunjung agar merasa nyaman saat berselancar di dalam blog ^_^ Tanpa pengunjung, siapa yang Anda tuju?Hal ini sangat berlaku untuk affiliate, produk sendiri, toko online dan lain lainya.

  1. Pelanggan
Dari awalnya pengunjung yang hanya singgah sebentar dalam blog Anda, yang awalnya meninggalkan jejak tangan di buku tamu, kemudian berpaling lagi dengan meninggalkan komentar .Maka mereka lama kelamaan bisa mejelma menjadi pelanggan setia.Ingat, menjual sesuatu kepada pelangan setia lebih mudah di bandingkan pengunjung biasa.Jagalah agar hati pelanggan setia Anda tetap nyaman untuk berkunjung ke blog Anda.Jika pelanggan setia Anda menembus digit 10 Anda sudah bisa terjun ke afiliasi.

Saya juga baru memulai marketing afiliasi yang pertama di blog ini, rahasiawebsitepemula, Kenapa akhirnya pilihan jatuh ke dia?Ada alasan kuat, setelah melewati riset yang penuh tantangan.Suatu Hari saya bongkar buat Anda semua ^_^

Bagaimana sahabat kreatif, Ada yang mau menambahkan ? ^_^
Terimakasih telah menikmati sajian hari ini ^_^

22 komentar:

al kahfi mengatakan...

kalau begitu saya menunggu bongkaran rahasia harta karunnya saja sobat,, hehe,, met siang y sob:)

anisayu mengatakan...

bisnis kalo dapat duit ga nolak karna jika dapat duit senyum jadi makin manis , jadi kapan2 bisa ya...

Error Shinobi mengatakan...

kayaknya saya blm minat nih sob.. masih banyak yg perlu saya pelajari disini ... kapan-kapan bisa dicoba dhe' ... :)

Rama88 mengatakan...

hmm perlu belajar banyak nih gw dari sini,, hehhe, gw masih belom banyak faham sob,, ^_^

Iskandar Aruji mengatakan...

rencana saya mau jualan link saja Sob..tapi belum sempat nulis formatnya..nice post and happy blogging!

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :hehehe ok sobat, di tunggu ya jam tayangnya ^_^

@ anisayu :heheehe bisa kapan aja mbak, boleh di bungkus ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :ok sob, ngak papa jika ada yang ingin di pertanyakan silahkan ^-^

@ Rama88 :Ok sob, pelan pelan aja nggak papa.Diperkenankan untuk bertanya jika mau ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskandar Aruji :ok sob, sukses ya buat Linknya.Kabar-kabar kalau dah jadi ya ^_^

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhh memang jagonya deh tentang bisnis bisnisan :D ane blm terlalu mengerti jelas nih :D khusunya tentang duit, ane fokusin ke konten aja :D

Tips Kesehatan mengatakan...

woOW.. ajari saya tentang bisnis online master.. :D

Tautan Pena mengatakan...

Jadi pengin belajar pena ..Pena Hadir dan absen malam

Asis Sugianto mengatakan...

kalau saya bru beranjak menggunakan bisnis iklan PTC sob,, kalau boleh dijelasin bedanya dgn affiliasi apa sob???

Edy Sant mengatakan...

ane nunggu jadi juara 100 se dunia hehehe

Ferry I mengatakan...

Ikutan menyimak sob

Zh!nTho mengatakan...

wah aku pengen banget nih tapi gak ngerti2 heran jadinya

Wisata Murah mengatakan...

nah dengerin kuliah gratis seputar pembahasan Lezatnya Bisnis Afiliasi yang menarik ni. kalau begitu harus sering berkunjung ke blog ini ne. biar ga ketinggalan informasi

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :Hehehe jadi terharu di katakan jago ^_^ Aaminn, tapi sayangnya saya masih belum jago hehehehe.OK sob Sukses Buat Konten ^_^

@ Tips Kesehatan :Hehehe, Ayuk belajar bareng-bareng.Silahkan bertanya Gratis ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tautan Pena :Ayuk belajar bareng-bareng, biar bisa nambah Ilmu, habis blogwalking bisa bawa pulang Ilmu hehehe ^_^

@ Asis Sugianto :Wah ada master PTC nih, Ok sob nanti saya jelaskan perbedaanya ya.Di Tunggu jam Tayangnya ya.Nanti di kabari ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Edy Sant :Wow Ada master juara se dunia ^_^

@ Ferry I :Ok sob silahkan di simak, boleh di bungkus bawa pulang ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Murah :hehehehe Ok sob, di tunggu kehadirannya selanjutnya ya.Semoga materi kuliah di sini semakin bermanfaat ^_^

Viky Pynus mengatakan...

Thanks for this nice post

Affiliate Marketing

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob