Manisnya Usaha Rumahan Ala Bisnis Online


Habis membaca judulnya siapa yang nggak kepingin?Manisnya kerja di rumah pastinya enak sekali.Anda bebas untuk berekspresi selain itu Anda di sini sebagai bosnya langsung.Manis bukan?Jangan kira kerja di rumah hasil tidak maksimal.Anda juga bahkan lebih bisa menghasilkan lebih baik dan banyak dari kerja di rumah.Semuanya tak menutup kemungkinan.Tidak Ada yang tak mungkin jika Anda Mau berusaha untuk menjalankannya.

Kerja Di rumah tak ada yang mengawasi.Anda mau melakukannya juga terserah sesuka hati bisa pagi, sore, siang, malam sekalipun.



Tapi Anda juga jangan terlalu bebas karena Anda adalah sendiri yang berperan sebagai  bos.jangan juga terlalu santai untuk melakukan jika Anda ingin hasil yang gemilang.Jika kerja semangat menurun otomatis penghasilan yang di terima juga akan menurun.Tapi jika sebaliknya semangat yang luar biasa akan menerima penghasilan yang luar biasa.Percayalah sahabatku ^_^


Davit Putra adalah salah satu laskar sukses di dalam bisnis online untuk pemula.Yah, awalnya beliau adalah karyawan dari beberapa perusahaan, rutinitas yang mejenuhkan, dan target kantor yang sangat luar biasa.Tak jarang untuk bisa bercengkrama dengan keluarga, penghasilan jarang bisa menutup untuk kebutuhan keluarga.


Segala jalan sudah di tempuhi.Sampai akhirnya Davit Putra menemukan titik terang dalam penantian jawaban untuk hal ini dan sampai akhirnya beliau di pertemukan dengan bisnis online.Dan di putuskan untuk mengikuti full bisnis online.Davit Putra juga awalnya orang yang gaptek di internet.Kini setelah menekuni beliau rata-rata mendapatkan penghasilan sekitar 20juta/bulan semakin lama semakin meningkat.


Mungkin Anda juga tidak percaya atau ragu-ragu dalam waktu 6 bulan beliau berhasil meluncurkan produknya untuk strategi website pemula.Di awal pertahun beliau sudah memiliki banyak karyawan dan berhasil membangun kantor sendiri.

Davut putra juga memiliki 4000 member lebih di beberapa kota dan bertambha setiap harinya


Berikut Point penting yang miliki jika Anda mnedapatkan penghasilan dari online :


1. Website atau Blog

Untuk menjalankan bisnis online Anda juga harus memiliki kantor dan karyawan.Tanpa kantor serasa kurang lengkap.Anggap saja website atau blog adalah tempat Anda untuk melakuakn segala aktivitas dari menadapatkan backlink, dari anda bisa berkomentar, menulis artikel.Berikan sebanyak mungkin manfaat dan solusi untuk pembaca


2. Produk 

Bisnis Apapun namanya pasti menjual produk.Dan bisnis online jenisnya snagat banyak sekali.Bisa berupa E-book, buku, baju, camera dan lain lain.Apa saja sesuaikan dengan hobi Anda.


3. Promosi

Promosi merupakan salah satu kegiatan penggerak utama.Besar kecilnya penghasilan tergantung kepada promosi Anda.banyak sekali cara promosi online.Ada yang berbayar atau ada juga yang gratis, ada juga bisa promosi offline


Jika Anda ingin berhasil dalam suatu bidang tertentu, belajarlah pada mereka yang lebih dulu sukses.Ikuti apa saja yang di lakukan.berusahalan untuk mencari orang yang bisa Anda Tanya.Kemudian pasang target Anda.Konsultasikan bisnis Anda pada ahlinya.Tiru dan praktekkan langkahnya.


Kerja di rumah bukan hanya untuk yang sudah Ahli, Anda yang sebagi pemula juga sangat bisa.Yang terpenting jaga belajar dan semangat  untuk bisnis yang akan Anda bangun.


Bagaimana punya pengalaman tersendiri dengan bisnis online?Anda punya strategi lainnya?Bisa di diskusikan di sini

45 komentar:

Belajar dan Mencoba mengatakan...

Pertamax..
SAlam kompak selalu kawan.. :)

Iskaruji dot com mengatakan...

Sementara saya belum punya produk sendiri untuk dipasarkan Sob. Namun ketiga hal diatas memang cukup penting untuk melesatkan "jualan" kita. Karena yang dijual masih produk orang lain, sementara jadi calo dulu (Publisher)...thanks

Abi Says Drunk mengatakan...

ane yang nomor 1 aja deh sob,, tapi blog ane blom di moneytize, ntar aja mungkin yah kalo trafiknya udah bagus hehehe :)

Asis Sugianto mengatakan...

semakin banyk promosi maka semakin sukses usahanya.. jadi point ke 3 sgt penting,,,,

Mujahidin mengatakan...

wah senangnya hiduuup

Remix-7 mengatakan...

Bener banget Sob,.namun harus ada kesabaran untuk menempuh kesuksesan :)

Error Shinobi mengatakan...

waaa... blm punya produk nih, mau promosiin apa??
btw tipsnya keren sob ... :)

Zaenal mengatakan...

Wah, Gue banget neh.......
pengangguran yang kerjaannye dpan kompi,xixixiiiii
keren sob tipsnya.....
makasih .....
btw, select profil komentnya belom diedit nih sob,
jadi kalo ada yang gak punya blog/akun google dll gak bisa koment,
thanks

NgeCis mengatakan...

untuk produknya harus benar-benar bermanfaat sob...

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Belajar dan Mencoba :Sukses Pertamax sobat.Selamat Menikmati.Terimakasih sobat atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskandar Aruji :Ya tidak apa-apa sobat.Istilahnya affiliate Marketing.Banyak sekali yang juga menuai kesuksesan di affiliate marketing.Sukses sobat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Abi says Drunk :Ok sobat.Memang targetnya berapa digit sobat?Sukses ya.Terimakaish untuk kunjungnnya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Sip Hidup Promosi.emoga bermanfaat sobat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mujahidin :senengnya hidup jika banyak saudara blogger hehehe.Betul ga sob?Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Remix-7 :Betul, kesabaran, ketekunan, haus ilmu.Terimakasih atas kunjungannya ya sobat.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Hehehe produknya di tunggu ya Master.Ntar di kabari deh.Mohon do'anya ya.Sukses selalu Master.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zaenal :Wah Internet Full nih sobat?Keren Master.Ok terimakasih masukannya., Akan di ubah.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ NgeCis :Tentu bermanfat sobat dan di usahakan tidak termakan waktu dalam artian buka produk musiman.Selain itu perlu di lihat halal dan haramnya jika produk itu dalam bentuk makanan misalnya.Terimakasih atas kunjungannya.

Nurmayanti Zain mengatakan...

sukses selalu~

Ageboy mengatakan...

keren sob...

al kahfi mengatakan...

kerja online di rumah mmg pekerjaan yg di damba2kan siapa saja,,,. jenis yg di kelola, .saat ini sepertinya affilliate ya sepertinya mas,,

RockMantiCks mengatakan...

mantap sob,vizit back < Blog Dofollow >

Tonnys mengatakan...

Yang diimpikan setiap orang termasuk saya :), kerja keras dan keberuntungan mungkin point yang tidak kalah pentingnya :)

Makasih infonya mas, jadi bahan motivasi bagi saya.

Salam :)

Mbah Qopet mengatakan...

pengen sih bisnis online tapi bingung mau apa :/ , makasih tipsnya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Nurmayanti Zain :Terimakasih sobat.

Asis Sugianto mengatakan...

ini sangat bermanfaat buat blog saya sobat, yang perlahan sudah menjadi ladang saya berbisnis online, walapun cuman recehan yg ngalir sobat, tapi perlu disyukuri,...

trima kasih atas masukannya dan infonya selama ini sobat...

Wirang geni mengatakan...

Wah,manteb infonya Sob :D
pengin bikin Website bisnis internet :D

Deganshah Putra mengatakan...

saya pun ingin berbisnis tapi bakat saya kurang sob. tp terima kasih infonya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ageboy :Terimakasih sob.Semoga bermanfaat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :Betul sekali sobat, saat ini saya masih affiliate dan sekarang lagi proses buat produk sendiri.Di tunggu launchingnya ya ^_^ Terimakasih sobat atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ RockMantiCks :Ok Sobat.Siap Meluncur.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tonnys :Betul sekali sobat.Semangat Belajar.Sukses Selalu Sobat.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mbah Qopet :Hehehe Bingung di bagian mana sobat?Siapa tahu saya bisa membantu.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Wah Sukses Sobat.Dari recehan kita syukuri dulu sobat.Kemudian nanti bertambah bukan recehan lagi Nyam Nyam.Semoga Blog ini bermanfaat.Terimakasih sobat atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wirang Geni :Wah ada`master nih.Boleh sobat nanti di share di sini mengenai tutor pembuatan website.Bagaimana?Mau?Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Deganshah Putra :Sobat sudah pernah mencoba belum?Klau menurut saya, bukan bakat atau ga?Tetapi bagaimana kita bisa berjuang untuk menggali semua potensi.Silahkan jika ada yang mau di tanyakan.Terimakasih atas kunjungannya.

Error Shinobi mengatakan...

oke, saya tunggu sob... sukses selalu kawan ... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Ok Master di tunggu ya.Produk Ala Newbie.Semoga Ada yang gratis heheehe buat Master.Sukses Selalu Sobat Master.

Er'end mengatakan...

Benar-benar manis sob,apalagi bila 20jeti sudah digenggaman dalam tiap bulannya,jadi pingin nieh.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Er'end :Hehehe kepingin ya sobat.Sama saya juga lagi berjuang ini.Apalagi jika semuanya bermanafaat ya.Sobat buka usaha jasa apa?Sukses ya sobat.

SQuad1 mengatakan...

wah kita saling mendoakan aja sob semoga kita bisa sama2 sukses :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ SQuad 1 :Ok sobat, saling mendoakannya ya.Sobat juga usaha online?di bidang apa?Sukses Ya.

Viky Pynus mengatakan...

nice post

Bisnis Online

bisnis indonesia mengatakan...

bisnis online yang menarik utk dicoba

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Halaman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob