Rahasia Agar Konten Anda Tampil Menawan Hati



Apa Kabar Sahabat Blogger Semuanya?Semoga sehat selalu ya dan tetap semangat untuk ngeblog khususnya.Ok, Sahabat kreatif hari ini saya ingin menulis tentang sesuatu yang sangat dasar setelah langkah membuat blog atau situs yaitu memasang konten.

Nah konten itu banyak jenisnya ada artikel, video, images.Di sini kita di harapkan bisa sering untuk mengupdate konten agar terutama pengunjung setia kita semakin nyaman berkunjung di blog kita di sisi lain Search Engine bisa berbaik hati pada blog kita.Sekali lagi "konten artikel adalah raja" Di sini yang saya mau perdalam adalah mengenai artikel.Lagi-lagi ketemu artikel.Ayo siapa yang sudah bosan?Angkat telunjuk ^_^ Yang bosan semoga jadi semangat habis menyimak artikel ini sampai habis.Yang masih semangat menulis, saya ucapkan selamat jawaban atas keinginan Anda akan semakin terang benderang terjawab.^_^ . jadi Juara

Menuangkan pikiran lewat pena memang bukan pekerjaan mudah dan juga bukan pekerjaan sulit.Tergantung siapa pelakunya dan tergantung bagaimana sahabat mensugestinya.Benar tidak?Ok, Jika Anda orientasi ke bisnis online Anda harus sering-sering update artikel bisa 2-3 hari posting apalagi jika produk Anda berupa Informasi digital di perlukan Artikel yang akan di sajikan buat pengunjung.Tapi berbeda lagi jika Produk Anda Non Informasi Digital, Anda tidak perlu untuk mengupdate artikel.

Nah jika Anda juga masih kehilangan Ide saat menulis artikel Anda bisa lihat postingan saya “Menulis Selezat Coklat”, selain itu Anda dapat rewrite atau spin bisa translate ke Google.Ok, Sahabat di sini saya ingin berbagi rahasia buat sahabat kreatif blogger mengenai Artikel Agar bisa Tampil Menawan hati, Berikut rahasianya :

1.Utamakan Tulis Konten Artikel Berkualitas
Jika Anda terlalu banyak memikirkan rumusan dari SEO dan Anda belum menguasai Adanya Anda tidak berjalan aktif seperti berjalan di tempat.Aktifitas SEO on page meliputi rekayasa terhadap elemen dan isis blog atau website kita.

2.Jangan berpaku pada SEO on page
Jika Anda terlalu banyak memikirkan rumusan dari SEO dan Anda belum menguasai Adanya Anda tidak berjalan aktif seperti berjalan di tempat.Aktifitas SEO on page meliputi rekayasa terhadap elemen dan isis blog atau website kita.

3.Target Utama adalah Manusia,
Ingat target Anda di sini adalah Manusia yang berwujud sebagai pengunjung Anda.Hari pertama berkunjung ke blog Anda sembari jalan-jalan, hari berikutnya menjadi pengunjung setia Anda.Karena Anda menyajikan yang terbaik buat Pengunjung.Jadi target Anda yang utama Adalah Manusia (baca pengunjung) bukan Robot SEO

4.Sedikan solusi buat pembaca
Ini yang di nanti nanti, Jika dalam tulisan Anda ada sesuatu yang merasa ada jawaban yang mungkin atau bisa jadi tanda Tanya buat pengunjung Anda, ternyata di dalam artikel Anda ada jawabannya atau mungkin ada rahasia yang mau di ungkap atau ada tips yang mau di bagikan, biasanya itu banyak yang di cari sahabat.

Bagaimana Sahabat Ada yang Mau menambahkan?Agar Konten Artikel Anda Bisa menawan hati

32 komentar:

saka mengatakan...

wahh, tips-tips-nya menentang SEO niih..
tapi emang sih, kalo over SEO, pengunjung juga gak betah.. makasih tipsnya mas, btw ane pertamax gak yah ? :D

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

manteb neh tipsnya, , , saya selalu mengutamkan artikel yang berkualitas dan belum pernah di bahas sama blogger lain :)

Iskaruji dot com mengatakan...

Kebetulan saya menerapkan keduanya...baik SEO on Page maupun dari sisi artikel yang di baca manusia. Seo On page dibutuhkan karena pembaca tetap saya baru berkisar 20% dari total pengunjung. Sisanya dari search engine. Pun ada pembaca tetap awalnya juga datang dari Search engine. Untuk manusianya terlihat dari tampilan yang saya sesuaikan dengan tema post dan ruang komentar hingga tingkat anonim-pun boleh bergabung...nice tips and happy blogging

Zaenal mengatakan...

Manteb bra Tipsnya,
wihhh, orang RWP juga yak...!!??
kebetulan ana msh Nangkring di halaman depan Profil (testimonial) RWP neh...(Curhatt)

anisayu mengatakan...

wah tips yang tepat dan menarik, siap praktek nih hehehe :)

Asis Sugianto mengatakan...

beberapa point di atas sudah sya terapkan di blog saya sob, agar lebih SEO friendly di search google,,,

Oiya sob, mohon maaf sebelumnya, tolong jgn meninggalkan link hidup di komentar blog saya sob, dari sisi SEO sobat diuntungkan, sedangkan saya tidak, jadi mari kita saling menghargai sobat,, mohon maaf sob, sy cuman pemulah di dunia blogging...

Tutorial Blog mengatakan...

makasih infonya, kunjungan balasan sekalian saya folback di68, salam

Error Shinobi mengatakan...

iaa sih terlalu seo juga gak baik... :)
keren tipsnya mastah... Happy blogging...

Ferry I mengatakan...

Okeh dech sob..dipraktekin tipsnya.Pusing juga kali mikirin SEO..jalan saja and keep posting

Tautan Pena mengatakan...

Pena hadir dan absen pagi sob...kalau pena hanya menulis yang pena tahu..gitu aja sob

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Saka :Selamat Gan Anda mendapatkan pertamax ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Aldi Yansyah :Iya sobat, semoga bermanfaat artikelnya ya.Di nanti kunjungannya kembali.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Terimakasih sobat, atas tambahannya jadi ada penekanannya.Menjadi referensi pribadi buat saya ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ zaenal :Mantebs juga sobat, Wah sepertinya sudah master di RWP.boleh berbagi ilmunya sob.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Silahkan Mbak boleh di coba, semoga bermanfaat ya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ asis sugianto :Semoga bermanfaat tips di atas sob.Iya sob, saya minta maaf jika mencantumkan link.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tutorial Blog :Ok sobat, segera meluncur.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Hehehe ga keliru manggil saya mastah.Saya aaminin ya.Siapa tahu ada malaikat di samping saya hehehe.Ok Mastah di tunggu kehadirannya ya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ferry I :Selamat berjalan jalan-jalan ria sobat.Moga info di atas bermanfaat.

Zh!nTho mengatakan...

wah baguz nih thanks y gan

Rama88 mengatakan...

konten yg berkualitas memang penting untuk suatu blog,, dgn konten berkualitas, maka ada nilai plus untuk blog tersebut, hehehe,

Asis Sugianto mengatakan...

ok sobat, semua org pernah buat salah, gak ada manusia yg sempurna, tolong lain kali jgn mencantumkan link sobat, demi kenyamana kita bersama,,,,,

oiya sobat sy mw tanya nih, kan judu postingan sobat " Rahasia Agar Konten Anda tampil menawan hati" tapi kok di urlnya seperti ini sobat : .../2011/11/normal-0-false-false-false...

itu caranya bagaimana sobat???

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhhh rahasianya mas BOB bisa di cerna nih :d utamakan kontent berkualitas :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

rahasia yang sangat menarik dan penuh manfaat untuk menawan hati visitor :) terimakasih kawan sudah berbagi info dan ilmu
BlogS of Hariyanto

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zh!nTho :ok sob, semoga bermanfaat ya.Di nanti ya kehadirannya kembali.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Betu sekali sobat, semakin berkualitas jika ada kunjungan seperti master hehehe ^_^ Di nanti kunjungan baliknya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis sugianto :Ok sob, saling memaafkan ya kan habis idul adha hehehe.Terkait dengan url itu saya masih agk lupa sob, coba nanti saya inget inget lagi ya ^_^ Di nanti kunjungannya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :Senangnya akhirnya bisa di cerna sama master ^_^ di nanti kunjungannya ya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto :Ok master terimaksih kembali.Di tunggu kunjungan baliknya ya ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tautan Pena :Ok sob, nggak papa yang penting enjoy ^_^ di nanti kunjungan baliknya ya master.

Mujahidin mengatakan...

terimakasih atas infonya n terimaksih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mujahidin :Sama-sama sobat.Terimakasih atas kunjungannya.Di nanti kehadirannya kembali.

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob