Penghujung Oktober Di temani Dua Award


Alhamdulillah, Hati riang syukur pun mengiringi.Dengan Silahturahmi kita akan jadi banyak saudara, dengan silahturahmi, kebaikan dalam diri akan selalu di lingkupi oleh langit.


Di saat diri ini penat dengan Agenda yang akhir-akhir ini kurang seimbang, semakin hari semakin padat.Tiap blogging selalu ku buat catatan untuk Ngeblog, karena jika tak ada arahan maka tak ada ke fokusan, Alhasil banyak mengeluh.Tiap Malam harinya saat mata menutup sejenak untuk istirahat, selalu ku adain kontes revisi.Pokoknya akhir-akhir ini agenda sangat full.

Nah di saat kepenatan itu, Tuhan memberikan kabar gembira ada yang mau berbagi Award, Hati ini selalu berguman Semoga Dapat Bawa pulang Award. Mengharap.com ^_^ .Apalagi waktu itu sahabat senior BOB lagi membuka sayembara Award yaitu Master Shinobi dan Master Rama. "Tak Ada yang tak mungkin jika kita mau dan Bisa"

Cuma Senyum-senyum aja kalau ada hal tersebut, semakin berpacu gesit.Alhasil Alhamdulillah di kolom buku hansip ada pengumuman, kalau saya mendapatkan Award kembali.Award ini sebenarnya pengumumannya kalau nggak salah dua hari yang lalu, Tapi mohon maaf baru sempat publish.Tepatnya di bulan oktober bukan di November .Maafkan saya ya, jika diriku mengecewakanmu ^_^ .Terimakasih buat sahabat shinobi dan sahabat rama ^_^

                                        Dan berikut Dua penampakannya, Bismillah : 
                                                              Loading 
                                                              Load inggg

       1.  Award The Best Comment 


·           

Sa          2. Sahabat Blogger Award
            Dari : Rama

          




Silahkan buat yang berkenan berkunjung ke rumah indah sahabat shinobi dan sahabat rama, sekalian juga bisa sering berkunjung ke rumah gubuk ini ^_^

Buat sahabat blogger semuanya, dipersilahkan untuk melihat Award di atas, tanpa kalian semua, apalah arti semua ini, tampak garing sekali ^_^

33 komentar:

Rama88 mengatakan...

terima kasih sudah dipost sobat,, semoga tali silaturahmi selalu terjalin dgn baik,, amin,, :D

al kahfi mengatakan...

jd pengen dapet juga nih mas,, sayangnya waktu BW kadang terbentur kesibukan kerja,, hehe

(Aku Bukan) Bang Thoyib mengatakan...

Selamat Atas perolehan Award nya Sobat...
Moga makin termotivasi untuk terus berkreasi dan berkontribusi dalam Dunia Blogging....

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

selamat ya mas :) manteb!!!

Iskandar Aruji mengatakan...

Selamat Sob atas awardnya...moga makin bikin semangat dan tetap eksis di dunia blogging...happy blogging!

anisayu mengatakan...

wah seneng sekali ya andai saya yg dapat hehehe
selamat ya ....

Prapatan Kertek mengatakan...

Sewlamat atas awardnya semoga menambah semangat untu terus mencari dan berbagi dan ilmu dan kebaikan !

Asis Sugianto mengatakan...

selamat sobat atas awardnya, semoga kedepannya makin sukses selalu

Error Shinobi mengatakan...

diriku terharu nih sob, kau panggil daku Master ... hhe :D
alhamdulillah yaaCh suswanto ... hha :D

btw semoga dengan award ini bukan hanya sbgai pajangan semata, tapi untuk mempererat tali silaturahim antar sesama blogger, dan jg tentunya buat menambah spirit ngeblog ...
Sukses selalu kawan ... :)

Tips Kesehatan mengatakan...

Wah.. biar dapat award gimana sih.. :D

Wisata Murah mengatakan...

yupz.. sesuat yang wajib disyukuri memang. selamat atas award ini. semoga informasi BOB blog yang sobat kelola makin diminati pembaca dan sahabat blogger. happy blogging

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

selamat ya awardnya :) hehehe semoga makin sukses

Er'end mengatakan...

Alhamdulilah,ane seneng (dengernya) sob,semoga dengan award-award ini persahabatan antar sesama blogger terjalin erat.Selamat yach,happy blogging.

bopfive5 mengatakan...

selamat selamat ya award yg bagus ,smoga nambah semngat ngeblognya he3... keep blogging

Yudi Yunior Aremania mengatakan...

wow mantabz... pingin banget rasanya dapat award... semoga makin sukses kawan

http://malangnews.blogspot.com

Edy Sant mengatakan...

jangan lupa ane di traktir donk gan :hammer

AbduGreen mengatakan...

Sekali lagiane ucapin selamat buat sobat...

hehe.. makin jaya ya sob... maju terus..

Liandri eko mengatakan...

selamat ne sob atas awardnya, semoga bisa jadi penyemangat.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama 88 :Terimakasih juga master.ok sama-sama.Terimaaksih juga atas Awardnya sob.Kalau ada lagi boleh di bagi-bagi lagi ke saya ^_^ ngarep.com hehehe

@ al kahfi :Ok sob, suatu saat pasti dapat bawa pulang Awardnya heheeh.Semanagat selalu sob ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ (Aku Bukan)Bang Thoyib :Terimakasih sob, Allahumma Aamiin.Sukses selalu sob ^_^

@ Bayu Aldi Yansyah :Mangstab juga Mas Bayu ^_^ Sukses selalu

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskandar Aruji :Terimakasih sob atas do'anya dan kunjungannya.Sukses selalu sobat ^_^

@ anisayu : Suatu saat pasti dapat mbak, di tunggu aja ^_^ Sukses selalu

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Prapatan Kertek :Terimakasih sob atas ssupportnya.Sukses selalu ^_^

@ Error Shinobi :heheehe harunya dah sampai meneteskan airmata belum ?Terimakasih Master atas Awardnya.Lain kali kalau ada sayembara lagi boleh di bagi-bagi lagi ^_^ ngarep.com

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tips Kesehatan :Ah master ini becanda ^_^, ini masih newbie.Mungkin rajin silahturahmi dengan tinggalkan jejak.Lebih jelasnya bisa bertanya ke dua master di atas eheheh ^_^

@ Wisata Murah :Terimakasih, jika kawan blogger senang hatikupun ikut senang ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto177):Aamiin, Terimakasih sobat atas supportnya ^_^

@ Er'end :Terimakasih ya sob, tanpa mu aplah arti semua ini ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ bopfive5 :Terimaksih sob atas supportnya ^-^

@ Yudi Yunior Aremania :hehehe Tenang sob, suatu saat pasti bisa bawa pulang Award, di tunggu aja ya ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Edy Sant :Hehehe bagaimana traktirnya?mau di traktir menu apa sob?Doain kas lancar ^_^ hehehe

@ AbduGreen :ok sob terimakasih atas dukungannya ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Terimaksih sobat atas dukunganmu ^_^


@ All :Apalah Arti Award ini tanpa mu teman ^_^ Sukses dan doa menyertaimu

Error Shinobi mengatakan...

belum sempet netes sih, kan malu kalo diliat org.. masa cwo nangis ... :D

btw siip sob.. pasti dikabari kog.. yg pntng rajin ke blog saya ... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Aaamiin, Sukses juga buat Anda sob ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi : hehehehe kalau di liat cermin nangis malu ga ya?hehehe.kan bukan orang tuh yang liat.Ok deh sob.Salam Sukses Sob ^_^

wongcrewchild mengatakan...

selamat, sukses sllu buat sobat, smoga tmbah maju blognya

Arif Agus Bege'h mengatakan...

selamat dan sucses selalu

salam blogger

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ wongcrewchild :Aaamin terimaksih master atas dukungannya.

@ Arif Agus Bege'h :Sukses selalu sob ^_^

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob