Rahasia Tekhnik SEO Dasar


Setiap Blogger tentu ingin mendapat ranking 1 di Google.Atau Ada yang tak ingin mendapatkan posisi rangking 1, Ayo Angkat telunjuk?^_^ . Tapi itu bukan persolan mudah, karena persaingan sengit di dunia online saat ini.

Nah, di sini saya ingin berbagi sesuai dengan 'Rahasia Tekhnik SEO Dasar', Dalam hal ini saya ingin menuliskan tentang cara menemukaan kata kunci yang tepat sebelum Anda Membuat Website atau untuk menjual produk Anda di bisnis online yang akan mendahsyatkan penghasilan Anda di dunia internet suatu saat nanti atau Nama Anda bisa menjadi terkenal menjadi bintang blog.Mau kan?

Tehknik ini sangat penting dan dasar untuk Anda kuasai karena denga kata dapat memperkenalkan website atau produk Anda yang mau Anda ajak terjun keliling di antero internet.Sangat pengaruh besar untuk menarik pengunjung potensial.

Saya sering menemukan beberapa web yang belum menggunakan ini, saya sangat yakin semua yang sudah lama ataupun baru yang terjun ke dunia online pasti menggunakan ini.

Berikut manfaat dari tekhnik riset kata kunci untuk bisnis online Anda :
  •  Jika Anda menjual produk sendiri  tekhnik ini sangat  mendatangkan pengunjung potensial, nama Anda sebagai pemilik produk semakin menggurita di dunia online
  •  Jika Anda fokus di program Adsense, tekhnik ini yang akan meningkatkan Anda
  •  Jika Anda mengikuti program afiliasi tekhnik ini memberikan peluang yang sangat besar terhadap afiliasi yang sangat Anda pasarkan.Sangat banyak sekali jumlah afiliasi di dunia online baik yang Lokal ataupun non lokal. Tapi baiknya Anda memperhatikan koridor dalam tiap webmasternya.
  • Jika Anda mengikuti program PPL Tekhnik ini sangat menbantu Anda untuk membangun sebanyak-banyaknya list prospek yang mendahsyatkan PPL anda
  •  Dan tentunya masih banyak lagi

Semakin teliti Anda menggunakan kata kunci yang potensial untuk ceruk pasar Anda hasilnya akan semakin luar biasa

Bagaimana Strategi cara memilih kata kunci yang potensial
Pikirkan hal ini :Ayuk bareng-bareng      
  •    Fokus pada target pasar bisnis harus searah dengan produk
  •      Fokus pada fitur produk
  •      Fokus pada manfaat dari produk
  •      Orang lebih mudah mengingat nama yang simple, gampang di inget
  •      Bagi yang muslim untuk melihat halal nya suatu produk
  •    Produk nya unik dan sedikit pesaing
  •   Dan tentu banyak lagi

Dan jika Anda sudah menemukan kata kunci yang mewakili dari webmaster yang akan mau buat, selanjutnya gunakan Google keyword tool, mesin ini sangat ajaib dalam hal menemukan kata kunci yang akan gunakan untuk buat alamat website Anda.Gunakan ini software ini karena Anda akan akan tahu kata-kata yang saling potensial

Langkah selanjutnya adalah Melakukan riset persaingan dari kata kunci yang sudah Anda bidik.Nah untuk mengetahuinya Anda “alintitle:kata kunci”dengan ini Anda sudah bisa melihat pesaing Anda, Kemudian Anda   menentukan kata kunci mana yang siap diambil.

Tekhnik ini memang tidak menjamin untuk mendahsyatkan website Anda, akan tetapi lebih mengarah ke pengunjung yang potensial dan tentunya membutuhkan produk Anda.Dan yang pasti tujuan utama tekhnik SEO adalah menghasilkan pendapatan yang berlimpah.

Bagaimana, apakah Anda sudah menggunakannya?Atau ada pendapat lain untuk Tekhnik SEO dasar yang lain?


Semoga bermanfaat

26 komentar:

Rama88 mengatakan...

tips seo yg wajib dicoba nih,, kalau saya cuma fokus ke tema blog aja sob,, hehehe,, makasih tipsnya,, ^^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Oke boleh di coba sob.Semakin buat sobatku ^_^

Iskandar Aruji mengatakan...

tips yang sangat bermanfaat Sob...walaupun saya masih bingung cara pake alintitle:kata kunci diatas...thanks and happy bogging!

al kahfi mengatakan...

kalau saat ini blog yg sy kelola sebatas share pengetahuan umum dan berbagi cerita,,:)

anisayu mengatakan...

tips yg bagus

kalo aku cukup pake Nama Anisayu mudah kan hihi

Wisata Murah mengatakan...

Google keyword tool seperti memang harus di prioritaskan. share yang menarik dan wajib di baca oleh calon webmaster.. nce post. happy blgging

Error Shinobi mengatakan...

waaa..waa.. sobat lagi menerangkan seo nih ... saya nyimak aja disini sob.. solanya buta banget nih soal seo ... :)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Musa Khairul Umam mengatakan...

Cocok bener nih tutornya buat newbie heheh... oh iya aku ijin nyimak dulu yach?,siapa tau nanti memdapat ilmu baru

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhh memang sobat ini raja SEO deh om :D segala sesuatu ada di dalamnya :d mantap!

AbduGreen mengatakan...

Saya suka saya suka sob.. mantab infonya...
maaf baru nongol sob...hehehe

http://abdu-green.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-navigasi-breadcrumb-di.html

Zh!nTho mengatakan...

makasih tips nya sangat bermanfaat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskandar Aruji :hehehe bingung di bagian allintitle sob.oke saya jelaskan selanjutnya.Terimakasih sob.

@ Al kahfi :Sip, Tergantung pemilik blog mau di orientasikan ke arah yang bagaimana, suka-suka hati ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Jika sobat menggunakan nama brand sendiri tidak perlu memakai keyword tool.Seperti mbak anisayu memakai brand sendiri ^_^ Sip

@ Wisata Murah :Iya sob di gunakan jika akan riset kunci dari webmaster.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :hehehe Boleh master, ini yang saya share cuma pengalaman pribadi sob ^_^ Moga bermanfaat.

@ Musa Khairul Umam :Iya sob semoga bermanfaat. Ini pengalaman pribadi saya sob.Boleh di simak dan bonus di bungkus di bawa pulang heheheh ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :hehehe kalau raja ya belum sob, ane cuma berbagi atas apa yang sudah saya kerjakan sob.Semoga Bermanfaat.

@ AbduGreen :Semoga bermanfaat sob, boleh di bungkus heheheh ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zh!nTho: oK sob, sama-sama silahkan kembali lagi ^_^

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhhh kalau belum berarti dikit lagi nih araja :D mantap sob!

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177):hehehehe Wah sore-sore ada yang doain Ane, Aamiin.Semoga Mas Faris juga demikian ya ^_^

Arif Agus Bege'h mengatakan...

wah mantabs banget ni..nambah ilmu lagi

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Arif Agus Bege'h :Mangstab juga, Boleh di bungkus di bawa pulang buat oleh-oleh keluarga.Di tunngu kehadirannya kembali

Asis Sugianto mengatakan...

pengetahuan saya tentang SEO semakin bertambah dengan ada artikel dari sobat ini,, terima kasih yach sobat, ilmunya sgt bermanfaat,,,

oiya sob, bisa bantu verifikasi akun paypal saya gak??? sy tunggu jawabannya di blog saya sob...

Liandri eko mengatakan...

wah teknik yang bagus ne, mau saya coba dulu.

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis sugianto :Terimakasih sob, semoga blog ini semakin bermanfaat.Verifikasi Paypal kenapa sob?baru daftar?

@ Liandri eko :Silahkan sob.

Mujahidin mengatakan...

mantap mas, bisa di coba ni

deny_a mengatakan...

artikel seonya sangat membantu sekali, blogger perlu berjuang agar blognya ada di pencarian yang strategis dengan teknik seo

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob