Di Balik Rahasia Anda Harus Ngeblog



Apa Kabar sahabat kreatif di hari mulia ini?semoga senantiasa tetap terjaga dalam kebaikan ya.Maaf sobat sajian terlambat datang, Ada sesuatu yang mengganggu fikiran saya, dan lagi mencari solusi untuk menyelesaikannya.Doakan ya semoga Ada solusi.Lagi berikhtiar untuk akhir bulan.Tak apa ya curhat sedikit.Ok, kembali ke laptop.Sajian hari ini tampak garing, tapi berusaha ku suguhkan buat pembaca agar tampak nyaman di hati ^_^ selamat menikmati



Blogging semakin hari semakin menjadi kegiatan yang makin ngetop aja dari hari ke hari.Dengan blog bisa menbagi fikiran,  bisa curhat dengan kepada pembaca.Blog bisa membuat Anda terkenal seperti bintang memiliki penggemar banyak.Ok, saya mau menuliskan tentang sajian rahasia Anda harus mula ngeblog.

1.Gratis dan mudah
Alasan pertama ngeblog itu adalah karena full gratis.kamu tidak perlu mengeluarkan satu rupiah pun, bahkan Anda bisa menghasilkan rupiah atau dolar dari blog Anda.Anda tidak harus faham dengan HTML.Blog yang mudah Anda bisa melangkah denagn blogspot dan wordpress.


2.Berbagi Pikiranmu
Jika Anda memiliki bidang yang Anda senangi.Dengan blogging, Anda bisa membantu orang lain dengan tulisan, pengalaman Anda.Misalnya bagaimana bisnis online itu di jalalankan, tentang PC atau software


3.Mengasyikkan
Blogging itu asyik.Anda akan bertemu dengan hal-hal yang baru.Berkenalan denagn blogger yang lain jadi nambah saudara deh, bisa memperpanjang umur karena kita sering berkunjung ke blog lain.Tunggu apalagi?Ayo pergi Ngeblog hehehehe.


4.Kemampuan semakin terasah
Jika Anda ingin meningkatkan kemampuan menulis, maka blogging jalan terbaik.Ini pasti membuat Anda semangat karena nanti kaan di baca dengan blogger lain.


5.Hasilkan Uang
Yes ! Anda bisa menghasilkan uang di internet.Ngagk percaya?Coba aja ngeblog.Modal yang di butuhkan adalah waktu, semangat, pengetahuan.Seperti saya juga sudah mendapatkan hasil ngeblog di temani blog sederhana ini.

6.Bisa terkenal
Blog bisa keren.Anda ataupun blog Anda bisa di kenal dengan pemabaca setia Anda yang nanti akan saling bertautan dengan calon pembaca baru.

7.Kembangkan potensi bisnis
Anda bisa merasakan blog jadi tempat promosi dan jualan yang efektif.Bisnis apapun yang Anda jalani lenih mudah di jalankan lewat blog.Apa saja bisnis ok.Tapi tetap memperhatikan bagi yang muslim atau muslimah memperhatikan halal atau haram biar usaha semakin berkah.

8.Merajut Jaringan sendiri
Dengan rajin berkomentar di blog sahabat lain, secara otomatis Anda sedang mengembangkan jaringan dengan sesama blogger baik yang memilki minat sama taau tidak.Dapat saling bertukar ide dan informasi.

Kira-kira beginilah sajian garing “Di balik Rahasia Anda Harus Ngeblog” versi saya, Jika Anda minat mulailah dari sekarang bagi yang belum punya blog.Mulailah setelah membaca artikel ini.Saya menunggu rahasia lain dari Anda semua. 

32 komentar:

Rama88 mengatakan...

dgn blogging banyak hal yg kita dapat, ilmu, uang, temen, pengetahuan dan masih banyak lagi,, gratis pula,, hoohoho

goyang pattah-pattah mengatakan...

yang garis di poles dengan sentuhan kreatifitas menulis menjadikan postingan ini mantap sob....menarik....sukses buat anda

Dayz Hidayat mengatakan...

tambah 1 lgi masbro =))
"Punya sensasi tersendiri"
heheheh =))

Asis Sugianto mengatakan...

Yang penting grtis sobat,, saya suka gratisan,, heheheh

Mbah Qopet mengatakan...

kalo gratis biasanya mantap , ngeblog juga dapet ilmu teman dan banyak kesenangan lainnya :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :hohoho dengan ngeblog jadi ketemu dengan master juga.Jalin silaturahim.Terimakasih master kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ goyang pattah-pattah :Sentuhan kreatifitas menulis.Terimakasih tambahannya dan kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Dayz Hidayat :Sensasi apa tuh sob?Perlu di jelasin tuh sob.Kalau menurut saya sensasi semangat, menulis.Kalau agan yang mana nih?heheheh.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Sip, yang penting gratis.Hemat di kantong hehehe.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mbah Qopet :Sip, gratis harga hemat kantong.Terimakasih sob atas kunjungannya.

NgeCis mengatakan...

nambah ilmu yg gratis juga sob... :D

Mujahidin mengatakan...

wah, andai kan ku bisa mendapatkan yang nomor 5 pasti seneng banget

Asis Sugianto mengatakan...

Yups,, gratis dan bisa menghasilkan uang sobat,, itu ygterpenting kita harus ngeblog,,,

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhh iya beener sekali ya banyak rahasianya :D baru tau!

anisayu mengatakan...

nah ini dia karena ngeblog mengasikkan dan bisa menyalurkan bakat buat hari2 jadi semakin semangat hehehe mantab....

Er'end mengatakan...

Sungguh Gan,ane berada di daerah Papua yang jauh dari kota(hiburan),maka ngeblog disamping point-point diatas adalah sebagai sarana hiburan yg membuat waktu ane ga terasa dalam mengatasi kejenuhan dalam bekerja.Thanks dah dishare,happy weekend and happy blogging.

Zaenal mengatakan...

1.Menambah SIlaturahim (otomatis nambah umur dan rizky)
2.mengungkapkan sgala kreasi dan inovasi melalui Blogging.
3.jika sudah menemukan jalannnya, bisa memakmurkan kehidupan kita....
Blogging mania....

Wisata Murah mengatakan...

blog memang sarana promo yang murah ya sob. thnk tips lainnya yang memotivasi otak ..slm happy blogging

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Gratis pula di tambah bonus banyak peluang juga kan hehehe.Sukses ya sobat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Betul sekali mbak, terlebih lagi ngeblog sambil makan dan minum yang dingin-dingin juga manteb hehehhe apalagi di tambah dengan minat kita.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177):Ah bisa saj nih master, palingan master sudha tahu rahasianya dari dulu nih hehehe.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Er'end :Wah, sobat asli papua ya?Ada saudara di jawa?Semoga tetap semangat ya sob.Di online masih banyak saudara seperti saya ini hehehhe.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zaenal :Sepakat Brader.Terlebih lagi jika usaha kita bermanfaat buat sesama ya.Bisa rekrut karyawan juga.Oh, senangnya bermanfaat.Terimakasih master.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Murah :Iya brader benar sekali.Ayo siapa yang mau artis heheheh.Terimakasih sob atas kunjungannya.

Liandri eko mengatakan...

ngeblog memang asyik, selain menambah ilmu juga bisa menambah teman.

herry susanto mengatakan...

lah sya masih bermasalah dengan point nmer 5, tolong banget tuntun aku dong pak., sy sudah diterima sm google adsense tapi sy ga brani naruh di blog sya karena blog indo, tkut ke baned, kau ke baned, daftar lagi itu sulit banget, trus apa langkah awal saya buat dapet tuh dollar selain punya akun di paypal.. tolong dijawab ya..
makasih..

Ageboy mengatakan...

tepat sekali gan definisinya,bnyak hal yang didapat dengan blogging...gratis pula.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Betul sekali sungguh mengasyikkan.Terimakasih atas kunjungannya sob.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ageboy :Betul sekali Asyik, Gratis, Hemat di kantong pula hehehe.Terimakasih sob atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ herry susanto :Segera hijrah ke bahasa inggris sob.Untuk saat ini kalu adsense masih pake itu belum lokal.

Zh!nTho mengatakan...

wah sangat mantap artikel ini, semoga blogger indonesia makin banyak ya :)

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob