Lezatnya Bisnis Afiliasi Yang Harus Anda Cicipi


Sajian Hari ini sedikit berbeda tampak garing tapi lembut dan nyaman infonya untuk hati ^_^ Silahkan berselancar di dalamnya, banyak ragam strategi pemasaran yang terbiasa di tempuh oleh pengusaha internet.

Salah satu strategi yang paling kerap ditempuh oleh para pebisnis online adalah penerapan sistem afiliasi.Yang tampak berkibar kencang di Indonesia khususnya.Ada banyak ratusan bahkan ribuan produk afiliasi yang beredar di bisnis online, sampai akhirnya pilihan jatuh ke sini, setelah melewati banyak riset tentunya ^_^

Sistem afiliasi adalah sistem penjualan yang memungkinkan seorang pebisnis online memiliki banyak afiliator yang membantu mengenalkan produk atau jasa.Sistem afiliasi di dunia online prinsipnya sama dengan afiliasi di dunia offline.Bedanya komisi bisnis afiliasi di dunia online sangat bervariasi antara 30%,40% bahkan lebih, tentu saja ini sangat menggairahkan .Asal anda mempunyai blog, sebagai wadah untuk mempromosikan banner link afiliasi Anda.Mudah kan? ^_^

Tapi sayang sekali perkembangan bisnis afiliasi belum banyak di fahami oleh para blogger tanah air.Adakalanya mereka berfikir untuk membuat produk afiliasi sangat sulit.Ok, jika Anda belum mampu membuatnya anda bisa menjadi affiliate dari produk orang lain.Cukup membeli link member afiliasi Anda, Anda bisa menghasilkan duit dari link afiliasi Anda.

Sahabat kreatif blogger, jika sampai hari ini belum berjualan afiliasi di blog Anda.Sebaiknya Anda segera berfikir kembali.Sekali lagi saya tegaskan, bisnis afilisi menjadi primadona di dunia blogging, para marketer sukses mengatakan begitu

Setiap orang yang membeli lewat link Anda, maka rupiah akan mengalir ke rekening Anda.Berapa besar prosentase, silahkan berselancar di bisnis afiliasi yang saya ikuti Rahasiawebsitepemula yang melewati banyak riset tentunya ^_^
 
Bonus dari saya semua, semua petunjuk dan sistem telah di berikan oleh pendiri afiliasi, Anda hanya tinggal memasarkan.

Saatnya Anda untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis afiliasi.
Produk afiliasi apa yang sudah sahabat blogger jalankan?silahkan share disini ^_^

48 komentar:

al kahfi mengatakan...

sy sdh merasakannya nikmatnya $ mas, dari affiliasi,,yg khususnya di forex trading,, istilahnya di beri rebate bulanan

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

kalo saya belum pernah ginian mas :(

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :Wah sepertinya mas kahfi sudah banyak menikmati lezatnya rupiah, malah sudah $ eheheh.Wah trading forex kan banyak jenisnya ya mas?Sukses selalu ya mas.

@ Bayu Aldi Yansyah :hehehe kalau belum pernah boleh di coba, biar tahu dan boleh di bungkus ilmunya.Terimakasih sob.

bopfive5 mengatakan...

wah belum pernah menerima $,dr ngeblog

Rama88 mengatakan...

wahwahwah,, saya juga belom pernah nih ,, masih buta akan bisnis online,, ehehehe,, belajar dari sini manteb kyk nya,, yg sudah senior di bisnis online,, ^_^

anisayu mengatakan...

wah saya lum nyicipi masih lem paham bisnis online tapi ingin belajar dan rasanya pasti lezat nih hihi jg ingin....

Asis Sugianto mengatakan...

syg sob sy belum berani mencicipinya bisnis seperti ini, belum bgtu paham ilmunya...

Wisata Murah mengatakan...

info bisnis online yang mengairahkan. kalau nanti sudah rampung rapi rapi,, referensi sobat ini jadi salah satu acuan:)
thnks dah di share cara mudah bisnis afiliasi. salam

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ bopfive5 :Ayo sob di coba biar bisa nerima $ ^_^

@ Rama88 :Hehehe silahkan sob untuk mencoba.Saya bantu jika bisa.Sama-sama belajar ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Hihihi lezat seperti coklat mbak, boleh di coba jika berkenan ^_^ Maju online

@ Asis Sugianto :Silahkan sob, jika ada yang mau di tanyakan.Patut tuk di coba agar ngalir $ ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Murah :Hheheeh semoga segera rapi, silahkan di bungkus infonya untuk kedepannya ^_^ gratis bertanya

Error Shinobi mengatakan...

waaa.. saya masih gak ngerti soal ginian sob ... :)
masih rada bingung soal bisnis online .... :D

Zaenal mengatakan...

memang sangat menguntungkan berbisnis afiliasi online,
bisa dijadikan sbagai penyokong dana operasional blogging kita.....

Tiva Fatimah Keizer mengatakan...

nggak ngerti, ajarin dong..

AbduGreen mengatakan...

Wah kayaknya lezat N Gurih ini.... kapan2 Aku coba ya sob...

Thanks for sahring

Iskandar Aruji mengatakan...

untuk affiliasi local saya masih bener2 dalam tahap pembelajaran Sob. Sekarang masih berakit2 kehulu belum sempat ketepian dengan bisnis affiliasi OpenSky dan Amazon. Awalnya belajar dari temen juga..tapi namany bisnis affiliasi biasanya ada saj rejeki tak terduga..nice share Sob

Er'end mengatakan...

Ane malah baru mengenal disini sob,makasih banyak infonya.Selamat berakhir pekan,selamat menikmati indahnya $ dari afiliasi.

Prapatan Kertek mengatakan...

Banyak ragamnya bisnis yang ada menggunakan fasilitas internet,salah satunya adalah sistem afiliasi.Tentu ada kekurangan dan kelebihan dari masing-masing program.Menurut Prapatan Kertek,agar dicapai hasil yang memuaskan kita dituntut kerja keras dan telaten,jangan pernah bermimpi jadi kaya dari internet dalam waktu sekejab.

panduan belajar blog mengatakan...

kalau menurutku, daripada menjadi affiliator mending menjadi produsennya. :)

Yudi Yunior Aremania mengatakan...

pokoknya mantabz mas bro, salam sukses

Deganshah Putra mengatakan...

Waduh saya komentar terakhir neh??hehe
Boleh saya coba sob??

Liandri eko mengatakan...

ane gak mudeng sama yg seperti ini sob, nyimak aja deh.

Rama88 mengatakan...

maaf OOT sob,, cuma mau ngasih tau, ada award untuk anda, jika berkenan silahkan di ambil,, :D

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

wah, ini apa ya sob?
Jarang nyoba saya :D,bukan jarang lagi tp emg g' pernah :D

saka mengatakan...

saya gak ngerti deh main bisnis ginian wkwkwk
ikut nyimak aja :D

Zh!nTho mengatakan...

mntap

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :hehehe bingung atau bingung?janga-jangan sudah master?^_^Silahkan jika mau bertanya

@ Zaenal :Betul sekali sob, perlu adanya usaha juga bukan bisnis cepat juga.Jadi termotivasi akan impian ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tiva Fatimah Keizer :Bukan nggak ngerti tapi belum mengerti heheheeh, di bagian mana yang inging di tanyakan?di perkenankan bertanya.Gratis ^_^

@ AbduGreen :Gurih dan Lezat hehehe, silahkan di coba jika berkenan ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskandar Aruji :hehehe boleh di coba di atas jika ingin terjun ke lokal.Jika bertanya boleh.Gratis.Bener2 sob datang rezekinya tak di sangka-sangka ^_^

@ Er'end :Terimakasih sob semoga bermanfaat sajiannya.Boleh di coba jika berkenan dan boleh bertanya, gratis ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Prapatan kertek :Betul sekali sob, perlu adanya usaha juga.Biar semangat draft impiannya di tambah lagi ^_^ banyak jalan selagi ada kemauan.

@ panduan belajar blog :jika kita sudah mampu tak apa jadi produsennya, tapi tentu saja semakin legit perjuangannya dari membangun brand diri, untuk seonya juga.Saya juga maunya begitu suatu saat nanti.Masih mengumpulkan Ilmu ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Yudi Yunior Aremania :ok masbro ^_^ boleh di coba jika berkenan hehehe

@ Deganshah Putra :Hehehe masih belum terakhir sob, masih ada tuh di bawahnya.Ok sob, boleh di coba.Jika ada yang mau di pertanyakan silahkan ^_^ bisa di kolom komentar/Email/chatt.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :hehehe silahkan di bungkus sob.Boleh di coba jika berkenan.Dan di perkenankan untuk bertanya jika belum mengerti ^_^

@ Rama88 :Wah alhamdulillah dapat oleh-oleh dari bang Rama.Siap di bawa pulang dan di bungkus.Terimakasih Bang Rama.Lancar Jaya ^_^

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

bicara soal bisnis online anda paling jagonya nih :D ane mau deh sukses jadi bisnis online :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Naufal Hanif Rabbani :itu adalah bisnis afiliasi dengan pendiri dan produk Indonesia.Lagi gencar sob di dunia Ol.Hehehe silahkan jika mau di coba.Boleh di bungkus.Dan boleh bertanya bisa via Email/chatt ^_^ Gratis hehehe

@ Saka :Bukan Nggak ngerti sob tapi belum mengerti ehehehe.Silahkan di simak dan di coba bila berkenan di hati ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ zh!nTo :Mangstab juga buat Anda sob ^_^

All :Sukses Selalu Buat Para Sahabat Blogger.Aamiin ^_^

Abu Farras mengatakan...

makasih sobat atas berbagi informasinya...hal yang baru bagi pribadi nih bisnis afiliasi seperti ini

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Abu Farras :Ok sobat, semoga ada manfaat.Boleh di cob ajika berkenan dan bertanya ^_^

Tautan Pena mengatakan...

Pena hadir dan absen serta menyimak...tertarik nih pena

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tautan Pena :hehehe silahkan di simak jika berkenan dan bertanya Gratis via Email/chatt.Terimakasih sobat.

Error Shinobi mengatakan...

selamat sob, Anda mendapatkan sebuah award ..
silahkan di ambil yaCh ... thank's :)

http://drisingstar.blogspot.com/2011/10/shinobi-give-award.html

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :Jadi GR di bilang jago, ini masih Newbie banget.Kalau berkenan silahkan di coba,gratis.Bisa bertanya via Email/Chatt

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Alhamdulillah.Akhirnya nambah lagi tabungan Awardnya.Saya segera meluncur.Mau tak bawa pulang.Terimakasih sobat yang baik hatinya ^_^

wongcrewchild mengatakan...

seger bener neh..blom mrasakan ksegarannya sob, sukses buat sobat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ wongcrewchild :seger kayak es cendol sob.heheheh.Boleh di coba jika berkenan ^_^

Arif Agus Bege'h mengatakan...

wah
semoga kelak kami ikut menyicipi lezatnya bisnis afiliasi
minal Aidhin Wal Faizin

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Arif Agus Bege'h :Aamiin semoga segera menyusul ^_^ Maaf Lahir Batin Juga sob

gamers music lovers mengatakan...

gimana cara nya?? hehe (pengen tahu)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ gamers music lovers :Carnya mudah saja sobat, Silahakn berselancar dulu di sini Lezatnya Afiliasi semoga bermanfaat sob

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob