Cara Jitu dapatkan Backlink Dari langit





Apa Kabar Sahabat Kreatif?Semoga senantiasa dalam kondisi sehat dan semangat.OK, bagaimana habis membaca judulnya Dapatkan Backlink Dari Langit Sekarang Juga jadi tanda-tanya atau sudah bisa menebak maksudnya?Ayo Ngacung.. ^_^ .

Ok judul di atas terinspirasi saat diri ini penuh jadwal dengan blogging dan aktivitas lainnya.Saat diri ini sudah mulai bosan, dan penat akan sesuatu pikiran.Sebenarnya ide ini sudah lama muncul.Tapi baru bisa menulis.Kira-kira sahabat pernah tidak merasakan hal demikian?


Senang rasanya tiba-tiba muncul ide seperti ini, sajian ini istimewa buat sahabat kreatif blogger semuanya.Semoga semakin terinspirasi.Dan saya rasa Backlink dari Langit perlu dan wajib kita jadikan pedoman juga.Karena kita tahu Backlink dari langit bener-bener ampuh.Peluangnya sangat besar sekali. 

Backlink dari langit wajib kita masukkan dalam dunia maya terlebih lagi jika menjalankan bisnis online.




Sedikit Renungan :

Saat kita berburu backlink manusia sebaiknya kita juga tak lupa untuk berburu backlink dari langit sampai-sampai kita kelelahan untuk mencari backlink, belum lagi jika Ada kontes, target semakin menggila agar dengan kontes tampak lebih maju dan jaya terlebih lagi mendapatkan hadiah yang menawan hati.Sampai sampai mungkin lupa untuk memompa untuk mndapatkan baclink dari langit.Memang tidak apa-apa demikian tapi kan ada etika semuanya itu.

Berikut cara mendapatkan Baclink Dari Langit :


1. Shalat 

usahakan shalat berjamaa’ah.Sebaiknya lakuakan jangan di lakukan di penghunjung waktu.Syukur-syukur jika di tambahkan denagn shalat sunnah Qabliyah dan Ba’diyah.


2.Bersedekah

Mungkin Sahabat yang sudah pernah merasakan nikmatnya payout atau memenagkan beberapa kontes.Jangan lupa untuk bersedekah ya.InsyaAllah hasil yang di dapat ke depannya semakin lancar barakah.Bagi yang mungkin belum mendapatkan payout atau belum menang kontes jangan berkecil hati.besedekah tidak harus lewat uang bisa juga Anda tersenyum.

Sedekah memang dahsyat, walaupun kadar niatan kurang ikhlas hasilnya tetap menakjubkan.Sudah banyak kisah nyata.

3.Berikan waktu dalam tiap harinya untuk membaca Al qur’an

Paling tidak bacalah Al qur’an dua halaman atau bisa 1 juz dalam tiap harinya.Anda juga bisa membaca surah Al waqiah, Al Hadid, Yasin, Al Mulk sungguh luar biasa surah ini.Jika Hari Jum’at bisa membaca Al Kahfi.


4 .Shalat Dhuha

Luangkan waktu untuk shalat dhuha, bisa memperlancar usaha online Anda atau yang lain, yang lagi buat E-book bisa cepat dapat Ide dan lain.

5. Shalat Tahajjud
Yang biasanya blogging sampai malam atau bahkan sampai shubuh jangan lupa untuk shalat tahajjud yah.Hasilnya akan semakin luar biasa bos.



Pada dasarnya backlink dari langit adalah usaha untuk menyerahkan segala urusan kepada sang khalik.Kita sebgai manusia sangat lemah tak punya kekuatan.Hanya bantuan sang khalik kita bisa menjadi kuat.

Jika Anda melakukan semua backlink di atas sangat luar biasa sekali hasilnya.Bagaimana?Anda sudah mencoba?Sepakat?


Limaa Takuluu Maa Laa Ta’malun -> Mengapa Anda mengatakan jika tidak Anda lakukan

(Hati-hati sahabat ^_^)


Terakhir buat sahabat blogger mohon maaf akan tulisan ini, tidak Ada maksud apa- apa.Hanya ingin memompa semangat Anda.Dan di atas kita masih ada langit.Yuk, kita tebarkan kebaikan dengan backlink dari langit.Saling berlomba-lomba.Hasilnya juga akan buat Anda sendiri.


Selamat Berburu ^_^

57 komentar:

Rama88 mengatakan...

bener juga sih sob,, saya juga lagi dilanda kejenuhan dalam dunia blogging, tidak bersemangat seperti dulu,, posting aja kyk nya males bgt,, :'( mungkin tipsnya boleh juga saya ikuti nih, hohooh, :D

Wisata Murah mengatakan...

yupz, ane tidak nyangka isi postingannya sangat menarik untuk diikuti..terima kasih sudah berbagi, dan ane sangat setruju sekali.. barokalloh

Admin Oke Investasi mengatakan...

Artikelnya sangat berkualitas kawand,
Harus belajar banyak ni sama sobat BOB. Terima kasih sudah mengingatkan, sukses selalu untuk sobat BOB dansekeluarga,

Iskaruji dot com mengatakan...

ehm...ini tips dapet backlink yang amat sangat super berkualitas. Backlink dari google malah tidak ada artinya sama sekali dari backlink dari langit ini...Nice share and happy blogging!

Rizky Wardiansyah mengatakan...

setuju saya gan dengan tips dari agan ini

oh iya gan tentang Falling Snow Effect saya sudah menerapkannya di blog saya (di halaman posting)

coba sobat cek apakah membuat berat blog,...??

Algo Wijaya mengatakan...

Backlink dari langit, sebuah tehnik seo yang mungkin banyak dilupakan orang. Nice share gan :D

Mbah Qopet mengatakan...

subhanallah , triknya memang paling ampuh dengan itu , tapi ane baru bisa lakuin sholat. kunjungan terakhir sebelum UAS

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Berhasil Follow ke 94

Follow Back

Klik Di sini

al kahfi mengatakan...

nah ini baru bisnis yg keren mas,, tetep mengutamakan ibadah agar berkah

Deganshah Putra mengatakan...

Backlink dari langit dapt berkah pun dapat, postingan kali ini patut saya kasih dua jempol :)

Zh!nTho mengatakan...

Keren gan post nya

Tonnys mengatakan...

wah..mantab mas...postingan kali seperti oase bagi segenap blogger :)

Makasih sudah mengingatkan :)

anisayu mengatakan...

ini benar2 cara yang jitu dan aku setuju... :)

Asis Sugianto mengatakan...

terima kash sudah menyadarkan sobat, belakang ini saya menjauhi semuanya itu,, astafirullah aladzim,,,


terima kasih sebsarbesarnya sudah mengingatkan saya kembali sobat....

Zaenal mengatakan...

memang wajab bro jenuh dalam Blogging, dan tips ini real Backlink neh....
karna emang ini yang maha ngasih Backlink, yaitu yang ngecet cabe, Siapa lagi kalo bukan "yang menciptakan bumi" ini.....
thanks bro infonya.....

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Boleh di coba segera master.Biar semakin semangat kembali.Ok Master semoga bermanfaat yah.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Hati :Terimakasih sobat.Semoga bermanfaat yah.Di tunggu kunjugan kehadirannya kembali yah.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Admin Oke Investasi :Ok sobat semoga semakin semangat ya habis membaca artikel ini.Aamiin.Sukses Juga buat oke investasi.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Hehehe aneh ya sob keluar dari pencarian Google.Tapi setidaknya Backlink dari Langit bermanfaat buat semua sisi.Semoga bermanfaat ya.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Algo Wijaya :Bnayak di lupakan tapi sangat besar dan luar biasa manfaatnya.Gimana?Semoga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mbah Qopet :Ok sobat.Semoga Artikelnya bermanfaat ya.Semoga Uas mendapatkan nilai terbaik dan sukses ya sob.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ilmu Komputer dan Teknologi :Siap Meluncur sob.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :Betul sobat selain dapat Backlink online dapat juga Backlink dari Langit.Pasti hasilnya luar biasa.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Deganshah Putra :Betul sekali sob.Klau usaha berkah, hati jadi adem, hasil ngalir bermanfaat dan berkah.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zh!nTho :Terimakasih sob.Semoga bermanfaat yah.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tonnys :Terimakasih sobat,Semoga artikelnya bermanfaat.Sukses dan semangat ya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Terimakasih Mbak, semoga semakin semangat kembali yah.Sukses buat Mbak ayu.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Iya sob sama-sama semoga artikelnya bermanfaat ya.Tetap semangat dan sukses selalu ya.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zaenal :Betul sob.Backlink yang real dan tanpa batas.Master kalau Ol YM seringnya jam berapa aja?Terimakaish atas kunjungannya ya.

Asis Sugianto mengatakan...

iya sobat, setelah mampir di sini, saya izin mw pulang kerja dulu sampai rumah langsung sholat n mengaji sobat...

M. Miftahur Royan mengatakan...

bener juga gan, gara2 ngeblog kita biasanya sampe lupa y ang diatas.... thanks postingannya
follback ya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Subhanallah semoga kita para blogger bisa menerapkan ini semua.Biar terasa barokah aktivitasnya.Semoga kita senantiasa di beningkan hatinya oleh Allah swt.Yuk sama-sama raih Backlink Dari Langit ^_^

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

mantapp abnget ne gan

Ferry I mengatakan...

Alhamdulillah dapat pencerahannya sobat..terima kasih.
Mengingatkan kita bahwa kita ini sebenarnya adalah makhluk lemah yang pasti selalu membutuhkan Rabb Allah Subhanahu Wa Ta'ala

Edy Sant mengatakan...

ya klo gitu waktunya Edy Sant tobat

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

manteb mas!! :D
berangkat berburu neh :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bangjal Dua Tiga : ok semoga bermanfaat ya sobat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ferry I :Betul sekali sobat.Semoga kita semua senantiasa dekat padaNya dengan Backlink dari langit.Terimakasih atas kunjungannya ya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Edy Sant :Hehehe Emang agan habis darimana?Semoga bermanfaat ya gan.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Aldi Yansyah :Ok Mas silahkan berburu ya.D tunggu hasilnya di sini ya.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ M.Miftahur Royan :Semoga dengan backlink dari langit semakin semangat ya.Sukses Ya sob.Ok sob segera meluncur.Terimakasih atas kunjungannya.

NgeCis mengatakan...

hahaaa...
betul juga gan...

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhhhh semoga bisa melaksanakan ke 5 itu ya supaya bisa terhubung ke langit :) (backlink) huahahhaa :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ NgeCis :Hehehe ada yang lucu sob?Backlink dari langit backlink yang abadi.Semoga bermanfaat artikel ini.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) :Mangga' sob jika berkenan.Kalau belum kuat semuanya ya bisa di cicil dulu sob.Hehehe

Aldio mengatakan...

jujur dari hati yang terdalam hhee
ini triknya susah banget di kerjain hhe
sholat ajah kadang males ane hhe

Liandri eko mengatakan...

sepertinya sudah mulai banyak yang dilanda kebosanan dalam blogging, sperti saya juga. sekarang jadi jarang update dan blog walking. mungkin kurang semangat dan tujuan yang pasti

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Aldio :Susah untk sekarang tapi kan bermanfaat buat semuanya.Ambil Mudahnya dulu aja sob, lakukan yang ringan dulu saja misalnya shalat.Kan tiap hari, kita shalat.Semoga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Betul sekali sobat, ada yang di landa dengan kejenuhan.Itu wajar ya.Tapi yang terpenting adalah bagaimana kita mengalihkan kejenuhan dengan sesuatu yang lebih baik dan tdak kelamaan.Yaitu dengam cara "Backlink dari langit" Jika di padukan dengan Backlink online sangat Luar Biasa.Bagimana sob?Semoga bermanfaat artikel di atas ya.Terimakasih atas kunjungannya.

Mujahidin mengatakan...

ya gan sekarang baru ane sadari ini semua. Terimakasih gan infonya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mujahidin :Ok sobat semoga bermanfaat ya.Terimakaish atas kunjungannya.

Kang Marno mengatakan...

Iya benar sob ini back link dunia akhirat namanya ? sukse untuk sahabat

Rohis Facebook mengatakan...

tips yg paling dilupakan para blogger.., thx tausiyahx,,,

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Kang Marno : Hehehe Backlink Langit.Terimakasih Atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rohis Facebook :ok sob, tetap semangat ya.Terimakasih aats kunjungannya.

warungbebas.com mengatakan...

Mantabs sekali istilahnya... karena seperti nyepam istilahnya, mantabs gan!

Willy Chartier mengatakan...

hahaaaaa.....asyik, moga mANJUR GAN
motorola razr

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Halaman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob