7 Kiat Praktis Agar Press Releases Anda Muncul Di Halaman Pertama


Apa Kabar Sahabat Kreatif Blogger Hari ini?Sehat dan semangat kan?Hari ini sajian agak berbeda agak garing tapi semoga sahabat semuanya menyukainya ya.Ngarep dot com hehehe ^_^  Ok saat ini aktivitas browsing menempati urutan pertama di dunia online.


Di samping itu fakta 87 % lebih para pengguna internet individu ataupun korporat menggunakan situs pencari untuk berbagai informasi yang berguna.Apabila news atau press releases Anda muncul di halaman pertama situs pencari, publisitas gratis akan menjadi milik Anda.

Untuk mendapatkan hasil tersebut, Anda harus membuat press releases Anda “mudah” di cari oleh situs pencari agar mudah di cari.Nah berikut kiat praktis agar press releases Anda selalu muncul di halaman pertama , antara lain :

1. Riset frase kata kunci (keyword ) yang paling lazim, populer untuk berita terkini yang sedang hot-hot nya.
Cari keyword di kotak pencarian di situs pencari.Kalu Anda ingin membidik publik dalam negri pastikan   Anda menggunakan frase bahasa Indonesia

2. Coba cek, pres releases dari PT siapa yang nangkring di halaman satu dari hasil pencarian
Dengan demikian, Anda akan mendapatkan gambaran frase yang umum yang nempel di benak public maya.

3. Jadikan Press Releases Anda adalah halaman web yang bersahabat denagan situs pencari
Hal ini memungkinkan situs pencari mudah melakukan indeksing pada databasenya karena setiap halaman web Anda memiliki topic tertentu

4. Pastikan situs pencari agar mudah mengindeks setiap halaman web situs web
Pastikan agar spider dari situs pencari dapat dengan mudah menemukan halaman web yang adalah press releases itu sendiri

5.Bangun banyak link ke dalam web Anda
Link masuk dari luar atau link masuk dari situs web yang populer akan menularkan pada situs web Anda dan ini memungkinkan situs web Anda dan ini memungkinkan situs web Anda terdongkrak ke urutan lebih atas.

6.Optimasi halaman-halaman web yang lain sebagai pendukung
Tidak semua halaman web penting karena tidak semuanya berisi informasi yang relevan berkaitan seputar produk yang Anda jual.Karena itu, untuk halaman web yang yang berisi pajangan informasi dan gambar seputar produk dagangan Anda.Tonjolkan frase atau kata kunci tersebut.Dengan demikian hal ini akan mendongkrak halaman web Anda

7.Hati hati, jangan sampai pencari situs marah.
Perhatikan beberapa aturan yang tidak di sukai pencari sehingga situs web Anda tidak terindeksing pada databasenya

Itulah sebabnya tidak mengherankan ada yang yang membuat web atau blog yang cantik dan memukau, namun situs tersebut terendam jauh dari kesekian hasil pencarian.Sayang sekali bukan?Anggun namun tidak di lihat.

Bagaimana sahabat Ada yang mau menambahkan ?Setuju atau tidak setuju silahkan tinggalkan jejak ya.Semoga bermanfaat sajian hari ini.Terimakasih

22 komentar:

Ageboy mengatakan...

Izin nyimak dulu mas,masih belum faham betul saya.

Liandri eko mengatakan...

contohnya yang bisa bikin search engine marah ap sob?

anisayu mengatakan...

sangat menawan nambah pengetahuan dan bermanfaat... :)

FREE_MOVIE mengatakan...

sangat bagus sharenya sob,,success for you

Asis Sugianto mengatakan...

informasinya sangat menarik sobat,,,, 7 kiatnya bener2 praktis,,,

Iskaruji dot com mengatakan...

Tips yang sangat bermanfaat Sob...modal utama untuk menjaring trafik dari search engine...happy blogging

Error Shinobi mengatakan...

mantaav mastah ...
perlu belajar nih dari sini .... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ageboy :ok sobat silahkan di simak ya.Jika Ada yang mau di tanyakan.Jangan sungkan-sungkan ^_^ Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Ya membuat search engine kecewa hehehe misalnya spamm dan lain-lain.Sepertinya master lagi merendah nih ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :semoga semakin menawan dan bermanfaat ya.Terimakasih atas kunjungannya Mbak

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ FREE_MOVIE :Ok sobat, semoga bermanfaat.Terimakasih ats kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Betul sekali sobat, semoga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Boleh-boleh sobat.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :ok sobat.Moga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

al kahfi mengatakan...

yg item 7 , saya belum paham bener maksudnya gimana mas

SQuad1 mengatakan...

keren sob ilmunya pasti saya akan berkunjung kembali :)

Rama88 mengatakan...

tips yg sangat bermanfaat sob untuk memperbaik web atau blog di serp,, hehhe,,

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :Waduh master lagi menrendah ya heheheh.Ya seperti sesuatu yang tidak sukai dengan mesin pencari misalnya Spam dan lain-lain

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ SQuad1 :Terimkasih sobat.Semoga bermanfaat infonya yah ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Betul sekali Master ^_^ Semoga bermanfaat ya.Terimakasih Master.

Rohis Facebook mengatakan...

terima kasih banyak ilmux sob..., sangat berguna bagi newbi baru kayak saya.., *smile

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Halaman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob