Jadikan Menulis Selezat Coklat


Saya yakin semua orang di dunia ini suka sekali dengan yang namanya  coklat. Selain rasanya yang manis, sensasi coklat bisa membuat seseorang merasa nyaman dan tenang. Nah, kalo semua orang suka coklat lalu bagaimana dengan menulis? Bisakah menulis menjadi selezat coklat?Kayak gambar di atas bikin kita tak henti memandangnya hehehehe

» Read More...

Alasan Anda Tidak Harus Memulai Bisnis Anda sendiri


Bagaimana kabar sahabat blogger?Hari ini saya ingin menulis tentang semak belukar usaha online ataupun usaha offline, karena teman saya menanyakan hal tersebut maka jadilah judul seperti di atas

» Read More...

2 Pondasi utama untuk memulai bisnis



Kalau lapisan ozon semakin lama semakin menipis dan mengakibatkan efek global warming.Bisnis Online di Indonesia semakin lama semakin menumpuk hingga menimbulkan efek global ikutan Kenapa saya bilang ikutan? Karena faktanya, lebih banyak dari mereka yang masuk ke dunia bisnis online hanya karena ikut-ikutan saja, tergoda oleh iming-iming cepat kaya dan bisa dapet duit sambil, tanpa mengerti dengan benar seperti apa sih sebenarnya modal dasar dalam bisnis online itu sesungguhnya.Mental itu juga perlu di uji.Postingan ini saya buat karena sahabat blogger saya bertanya.

» Read More...

Peluang Bisnis Online


Capek kerja seharian??Berangkat pagi, pulang petang??Tapi masih bingung dengan penghasilan yang pas-pasan??

Kalau iya, tinggalkan aktivitas anda sejenak..!
Coba simak penjelasan Saya tidak sampai 10 menit

Sekarang saatnya Anda beralih ke terobosan bisnis terbaru  yang menghasilkan Ratusan Juta Rupiah Melalui Internet.
Masih tidak tahu caranya? Ingin belajar memulai bisnis online dengan cara yang tepat dan dari orang yang tepat??  Tidak perlu khawatir, Ini dia Berita Bagusnya: Dari laptop Mr.Davit (CEO RWP group), impian itu akan segera menjadi kenyataan bersama
“Mewujudkan minimal 1 juta lapangan kerja dari 125.000
Pebisnis Online Sukses”
Anda TIDAK PERLU menjalani perjalanan Internet Marketing Anda sendirian.  Bersama Rahasia Website Pemula (RWP), kami menghadirkan rumus jitu untuk pemula yang benar-benar Gaptek –Agar Anda Bisa Mencetak Uang tanpa perlu Keluar Rumah.

SEGERA Miliki 11 (Ebook) dan Bonus Ekslusif(HANYA UNTUK HARI INI)
Rahasia DAHSYAT membuat Website atau Blog bisa menghasilkan Duit bagi Para Pemula.
Produk RWP menggunakan sistem membership, Anda akan mendapatkan 7 Rahasia membangun Website yg menghasilkan Duit.
7 Rahasia tersebut di ungkap oleh  Master CEO RWP dalam 11 Ebook yg bisa Anda serbu setelah bergabung

=============================
Miliki SEGERA eBook DAHSYAT Menjadi Pebisnis Online Modal Kecil
========================

Silahkan isi NAMA dan ALAMAT EMAIL anda di kolom bawah ini,
Dapatkan Info DAHSYAT berbisnis Online.GRATISSS!!

For more information please fill out this form:









Name:
Email Address:

Cukup melakukannya 2 jam sehari untuk ini, terserah mau pagi, siang, sore atau malam bahkan dini hari sekalipun, silahkan Anda atur sendiri

Anda tinggal duduk manis didepan komputer, tanpa harus beraktivitas keluar ruangan yang hanya akan menguras fikiran dan tenaga Anda
Yang penting, Anda harus Fokus dan Konsisten, itu saja !!


Berikut Hasil Bukti dari Master CEO RWP beserta Member






  





Temukan cara terdahsyat, termudah, termurah & realistis
 Tingkatkan Ekonomi Anda dengan mendapatkan penghasilan Rutin
dari Internet !
 
Jangan Tunda Lagi
Silahkan Langsung Klik di:
Salam Sukses dan Super Passion

» Read More...

6 Tugas Wajib Harian Para Blogger Baru



Blogging makin jadi kegiatan ngetop aja dari hari ke hari.Apalagi blog Anda masih baru dan hangat di telinga para bloggerr. Dengan blog Anda bisa membagi cerita kehidupan, pikiran atau apa saja yang menginspirasi untuk dibagi kepada pembaca. Blog bisa membuat kamu terkenal, memiliki penggemar ribuan orang, mulai jadi artis blogging.Ok, sekarang saya mau menuliskan 6 tugas wajib harian yang harus Anda lakukan, ketika blog Anda masih baru.

» Read More...

Peluangbisnisonline-dahsyat Mengundang Anda Bergabung Bersama Google+


Google+, di mana Google mengungkit mesin pencarinya untuk melakukan sesuatu yang tidak dapat dilakukan oleh jejaring sosial lainnya. Jejaring sosial lain tidak memiliki mesin pencari, penggunanya harus meninggalkan situs itu untuk mencari data yang dapat dibagi atau menunggu teman mereka membaginya dengan mereka. Dan kini google telah menambahkan aplikasi google plus untuk membantu para pencari informasi mendapakan situs dengan isi yang relevan.Keren kan?

» Read More...

Lirik Lagu Google +


Google Plus (Google +) adalah jejaring sosial baru yang diluncurkan oleh raksasa internet, google. Hal ini dilakukan untuk mengikis dominasi penggunaan Facebook yang sangat berjaya di dunia jejaring sosial dalam beberapa tahun ini.

» Read More...

Tips Optimasi SEO dan Pengunjung



Habis lebaran salam salaman ketemu lagi dengan dunia ngeblog.Mengutak atik otak mau membuat tema apa untuk teman teman blogger, Akhirnya muncul judul di atas.Perlu adanya tanggung jawab dan dispilin diri yang tinggi jika Anda ingin menginginkan kesuksesan bisnis online dan blog Anda.

» Read More...


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob