November Bersama Award Ke 4


Alhamdulillah, setelah saya kemarin di bulan oktober di temani juga dengan Award, sekarang di bulan November ini Bisnis Online Blog mendapatkan Award yang ke 4, yaitu dari sahabat blogger yang baik hati, gemar menabung dan tidak sombong ^_^  namanya mas Bayu Aldi Yansyah.

Buat teman-teman yang belum pernah tahu mas bayu silahakan berkenalan di blog beliau yang beralamatkan di indoindesign.Mas bayu ini pakarnya photoshop dan design yang mau belajar sama mas bayu bisa mengunjunginya blognya.Terimakasih ya mas Bayu Atas Awardnya.Lain kali Boleh di kirim ke sini lagi hehehe ^_^  mengharap.com.Buat Sahabat blogger yang lainnya terimakasih juga atas semuanya tanpa kalian apalah arti blog ini.
                                                               
                                                         Berikut Wajah dari Awardnya :
Sekali lagi Terimkasih atas semuanya.Semoga persaudaraan Blogging kita tetap terjaga.Semoga Sajian Blog Ini Bisa Bermanfaat buat Sahabat semuanya ^_^

44 komentar:

Mujahidin mengatakan...

selawat gan atas wardnya. Semoga makin sukses

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhhh selamat ya sob awardnyyyaaa :D mantap banget lagi dapat awardnya :D sukses ya om semoga makin jaya :)

Abi Says Drunk mengatakan...

semoga makin semangat bro bloggingnya setelah dapat award

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mujahidin :Terimakasih sobat.Tanpamu saya juga ga mungkin jadi begini ^_^ Terimakasih aats kunjungannya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :Hehehe baru kali ini ada yang manggil om.Terimakasin sobat atas dukungannya.Tanpamu saya juga mungkin seperti ini ^_^ Terimaksih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Abi Says Drunk :Aamiin.Terimaksih sob atas dukungannya.Tanpamu saya juga ga mungkin seperti ini ^_^ Terimakasih atas kunjungannya.

Ageboy mengatakan...

wahhh...selamat ya sob atas awardnya.mga makin sukses ngblognya.

NgeCis mengatakan...

Selamat gan...
semangat truz Blongginya...

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ageboy :Ok sobat.Link sudah sukses terpasang.Terimakasih kunjungannya dan dukungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ NgeCis :Ok sobat terimkasih atas dukungannya dan kunjungannya yah.

Deganshah Putra mengatakan...

T.O.P B.G.T sobat, semoga sobat semakin sukses dari hari ke hari :)

Rama88 mengatakan...

wahh dapet award lagi nih,, makin sukses waee nih BOB nya,, hehe,, ^^

SQuad1 mengatakan...

sep sob selamat dapet award lagi moga bulan depan juga dapet awar lagi :)

socafahreza's blog mengatakan...

selama ya :)
tambah sukses :D

Asis Sugianto mengatakan...

selamat sobata atas awardnya, semoga makin sukses kedepannya sobat...

Kerajaan Air Mata mengatakan...

selamat dan sucses selalu sob, happy blogging

al kahfi mengatakan...

selamat mas atas award nya,, kliatan y rajin,, silaturahmi,, hehe

Iskaruji dot com mengatakan...

Sukses dan selamat untuk awardnya Sob...moga makin terpacu dan eksis...happy blogging

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Deganshah Putra :Terimkasih sobat ats dukungannya dan kunjungannya.Sukses selalu buat sobat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Terimakasih Master atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses selalu buat Master ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ SQuad1 :Aamiin.Terimakasih atas dukungannya dan kunjungannya sob

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Socafahreza's :Terimakaish sobat aats dukungannya dan kunjungannya.Sukses sellau buat sobat.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Terimakasih sobat atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses juga buat sobat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Kerajaan Air Mata :Terimakash sobat atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses juga buat sobat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :Hehehe Silahturahim membawa berkah.Terimkasih atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses juga buat sobat

G. Gregorio mengatakan...

Selamat AtAS Awardnya sobat

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Terimakasih sobat atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses juga buat sobat.

Error Shinobi mengatakan...

selamat atas awardnya mastah...
awardnya keren euy ...
moga makin semakin ngeblognya... dan selalu memberikan hal yg positif buat pengunjung ... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Hehehe di panggil mastah lagi.Ini masih sang pemula.Terimkasih master atas dukungannya dan kunjungannya.Sukses selalu buat sobat ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ G.Gregirio :Terimakasih sobat dukungannya dan kunjungannya.

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

sama2 mas :)
wah maaf ih baru mampir mas. . lagi sibuk soalnya :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

lah emang bukan om om ya? :P wkwokwow wah yaudah deh Mba :) sama sama

Asis Sugianto mengatakan...

sekali lagi selamat atas awardnya sobat...

Nurmayanti Zain mengatakan...

sukses selalu

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Aldi Yansyah :Ok Master tidak apa-apa.Sukses ya Master.Kapan-kapan mau lagi awardnya.Mengharap dot com ^_^

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ farixsan Qulicuor 9Faris Hardiyanto 177):Hehehehe Terimakasih master atas kunjungan konfirmasinya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :OK sobat terimakasih atas dukungannya dan kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Nurmayanti Zain :Ok Mbak.Terimaksih aats dukungannya dan kunjungannya.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat ya atas perolehan AWARD-nya,
salam sukses selalu kawan :)
BlogS of Hariyanto

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto :Terimakasih atas dukungan dan kunjungannya sob.

Tutorial Blog mengatakan...

selamat yach sob, semoga tambah sukses bisnis onlinenya

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tutorial Blog :Ok sobat.Terimakasih atas dukungannya dan kunjungannya ya.

jagad misteri mengatakan...

follow sukses ,.... #92

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ jagad misteri :Terimakasih sob.Siap meluncur.

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Halaman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob