Tanam Kata Kunci Dengan Peranti Google Gratis


Apa Kabar sahabat blogger semuanya?Semoga senantiasa dalam keadaan sehat.Kali ini saya ingin menulis tentang riset.Pasti kata tersebut sudah tidak awan untuk teman blogger semua.Iya kan?
Kata kunci adalah elemen penting di dalam sebuah konten atau pos. Dengan kata kunci yang tepat anda bisa meraih banyak kunjungan dari mesin pencari dan kemudian menghasilkan penjualan.Nah, biar Anda tak salah jalan maka di perlukan persiapan dulu yang paling awal yaitu "riset"

Nah,sipakah Peranti Google gratis itu?Pasti semua sepakat menjawab " External Keyword Tool" atau ada yang belum tahu?
Google menyediakan sarana untuk mencari kata kunci melalui Google External Keyword Tool. Dengan keyword yang tepat.SEO dari laman  pos anda akan meraih ranking yang maksimal. 

Berikut adalah cara untuk bekerja sama dengan Google External Keyword Tool:
1. Pergi ke https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal              
2. Masukkan sebuah kata kunci/keyword di dalam kotak yang tersedia.
3. Isi kata sekuriti dan tekan tombol pencarian/search.

                                    

                        Biar Lebih Jelas bisa nonton ini bareng bareng yuk
Di perkenankan untuk memberikan komentar, Terimakasih sudah membaca tulisan sederhana ini.


12 komentar:

anisayu mengatakan...

bagus sangat infonya
ingin menjadi terdepan di laman pencarian
harus perlu perjuangan dg konten yg ga mellenceng
dan usaha yg maksimal dan sabar hehehe

Mbah Qopet mengatakan...

boleh di coba nih, saya coba dulu ya

btw kok tadi Nye-Pam di blog saya ?

dan sudah di Follow -> Follow balik ya

Admin mengatakan...

nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
numpang berbagi info menarik neh boleh yah :D

English Tutors Urgently Required!!!

Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
English Tutors

Qualifications:
1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
2) Proficient in English both spoken & written
3) Friendly, Communicative, & Creative
4) Available for being placed in one of the following cities:
a. Batam 0778-460785
b. Pekanbaru 0761-7641321
c. Balikpapan 0542-737537
d. Palembang 0711-350788
e. Samarinda 0541-273163
f. Denpasar 0361-422335
g. Makassar 0411-451510
h. Semarang 024-3562949
i. Bandung 022-76660044
j. Banjarmasin 0511-7069699

If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

Obrolan Blogger.com mengatakan...

nice posting
Mas... ikutan nimbrung ya...
Salam.

Error Shinobi mengatakan...

makasih infonya sobb...
bagus nih .... :)

saka mengatakan...

saya sudah pernah coba, tapi belum begitu mengerti.. hahaha
buffer videonya dulu dehh :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ anisayu :Sip biar ga melenceng pake keyword tool jika mau gratis.Ok terimakasih atas kunjungannya.

@ Mbah Qopet :ok silahkan di coba.Maaf teman tak ada maksud untuk nye-pam sama seklai, tapi waktu komentar di blog sobat, jaringan blogspot lagi calm dowm.Mungkin jadinya begitu.Kurang lebih saya minta maaf.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Admin :ok, terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Obrolan Blogger.com :ok silahkan, terimakasih atas kunjungannya.

@ Error Shinobi :Ok sama sama.Silahkan di coba.Terimakasih atas kunjungannya.

@ saka :ok silahkan di simak videonya.Terimakasih atas kunjungannya.

Liandri eko mengatakan...

saya masih kurang paham masalah tool pencari Keyword ini, udah pernah nyoba tp bingung.
ha..ha..ha..

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Calm down sob, ntar juga bisa.di bagian mana yang belum bisa?terimakash atas kunjungannya

AbduGreen mengatakan...

Brow... back link udah terpasang.... makasih banyak ya??? silahkan cek ya???

http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/banner-teman.html

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ AbduGreen :ok sob terimakasih atas kerjasamanya.

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob