Suplemen Hangat Dalam Blogging



Sajian hangat  plus spesial untuk kali ini adalah tentang bagaimana mengkonsumsi informasi yang akan menyehatkan dan mebuat bugar blog yang dikelola. Agar nantinya blog yang dijalankan tidak gersang akan informasi-informasi terbaru. Sehingga pembaca betah untuk berlama-lama menikmati suguhan-suguhan yang paling gresh.




Nah, untuk mendapatkan suplemen blogging yang senantiasa hangat dan spesial, tentunya tidak hanya harus mengkonsumsi suplemen free, namun tidak ada salahnya apabila sekali waktu juga mencoba konsumsi suplemen berbayar(ebook) untuk  mengembangkan konten-konten yang menarik di blog Anda.


Lalu, agar blog Anda bisa menghasilkan konten-konten yang menarik sekaligus pengembangannya serta blog Anda bisa berjalan lancar, maka perlu diperhatikan konsumsi suplemen informasi Anda.
Suplemen tersebut dirangkum menjadi lima suplemen informasi penting untuk blogging:




1.Informasi Dasar
 Informasi dasar merupakan menu utama Anda. Dan menu ini bisa tergantung dari niche blog Anda. Sebagai contoh, kalau nichenya adalah pendidikan seperti punya Mas Eko Budoyo, mungkin seperti situs web Diknas menjadi langganan. Contoh lainnya tentang bisnis internet dan marketing, blog bisnisonline bacaan wajib anda. ^_^  


2.Informasi Teknis

 Setelah mengetahui informasi dasar, Anda pun perlu mengkonsumsi bagian teknisnya. Informasi ini bisa berupa langkah-langkah atau tutorial. Kalau Anda masaih belum memiliki khas yang memadai, tidak perlu khawatir karena banyak sekali situs ataupun blog yang bagi-bagi ilmu gratis melalui tutorial yang free download.



3.Informasi Segar

 Informasi yang segar ini sangat penting sekali, selain  untuk mengetahui hal-hal yang sedang heboh diperbincangkan Anda juga dapat merefresh kondisi untuk mendapatkan ide-ide baru yang brilian . Informasi ini bisa Anda temukan di portal berita seperti detik.com atau Google News. Dan yang jelas, informasi segar ini tak membuat anda ketinggalan informasi.


4.Motivasi

Motivasi inilah yang akan menambah energi dan kekutan Anda untuk menjalankan blogging. Selama ada motivasi dalam diri, rintangan dan tantangan seperti apapun akan terasa lebih ringan. Blog motivasi bisa membuat Anda terus berapi-api dan semangat. Di sanalah, fungsi posting motivasi seperti punya Mas Arief, Bang Arif pekasa, Bang adryan


5.Produk Berbayar

Di dalamnya, segala hal sudah dijelaskan dengan lengkap, sehingga Anda dengan mudah dapat langsung mempraktekkannya.  Anda bisa memilih produk berbayar yang sesuai dengan kebutuhan blogging Anda dan tentunya salah satu rahasia sukses para blogger selalu diawali dengan pengorbanan. Dan produk berbayar ini juga bagian dari pengorbanan yang akan tergantikan dengan hasil yang memuaskan.


Dalam mengkonsumsi kelima jenis informasi tersebut jangan sampai Anda mengkonsumsi berlebihan. Tetaplah menjaga keseimbangan antara yang satu dengan yang lain. Sehingga  Anda akan terhindar dari over load informasi yang berakibat mengalami “obesitas blogging”. Terus imbangi informasi yang terserap dengan aplikasi informasi yang anda dapatkan, sehingga antara impian dan realita kesuksesan itu semakin dekat dengan Anda.

Bagaimana, Ada yang mau menambhkan?
Oke,Selamat berblogging sobat…Salam Sukses Dahsyat


42 komentar:

Zh!nTho mengatakan...

ini dia konsumsi dalam blogging makasih, dapat isnpirasi terus setiap mampir kesiini

Arifin mengatakan...

info yang menakjubkan dan sangat bermanfaat... makasih kawan atas yang seger2 begini..

Rama88 mengatakan...

menu suplement yg sangat enak disantap nih dipagi2 hari,, :D,, thx sharenya sob,,

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wah manteb nih di santap habis waktunya fisika tadi :0 . . SEMANGAT!!

Bimo mengatakan...

Sangat setuju sekali sob :)

Terutama mengenai nomor 4 (motivasi) diatas

Rohis Facebook mengatakan...

makasih ya pak tips2x sdh menambah pengetahun sy... *smile

Wisata Murah mengatakan...

yupz. ini benar benar suplemen blogging yang wajib di baca oleh yang kepingin jadi blogger sejati,,
nice post sob
happy blogging

Dayz Hidayat mengatakan...

ternyata ada suplemennya toh :v
tak icip dlu mas

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Suplement yang sangat berkhasiat...


Postingan Pertamax

Ade sajian baru ni gan, boleh disimak

Er'end mengatakan...

Benar sob,pastinya bila ane akan memulai belajar bisnis dari inet,tentunya blog ini sebagai panduan pertama yang aku patuhi.Nice share sobat,makasih banyak infonya,happy blogging.

NgeCis mengatakan...

kayaknya yang suplemen nomer 5 yang sering di jauhi, karena kebanyakan minta yang gratis.
Gratis-gratis memang enak (saya juga mau)tapi jangan selalu minta yang gratis. mmmmh...

®obinhut mengatakan...

no 4, yang ada semakin turun, karena sampai saat ini paypal nunggu 18 taun, mudah2n memang benar bhwa paypal saya akan terperipikasi pda umur 18 taun ( kata pihak paypal saya harus nunggu 180 hari untuk terverifikasi, pas umur saya 18 taun itu, ) motivasi bkal trun kalau sampai saat itu, gak merasakan manisnya hasil blog,
yang n0 5, modal ada tapi gak cukup.. Hehe..

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

selalu menyediakan tentang penyetingan otak tentang blogger.com nih sob. sobat bagaikan sang otak ane ototnya sob huahahha :D

4kopisusu Online mengatakan...

makasih gan memberikan tambahan wawasan bagi saya, semoga blognya tambah jaya
salam empunya 4kopisusu online

Deganshah Putra mengatakan...

kadang bila dah mumet. suka frustasi sendiri hehe. thanx for info :)

ridho mengatakan...

mantaph nie sob,,,mampir sini juga sob...udah aku follow juga tu yang ke 120,,,

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

ane perlu motivasi untuk support semangat blogging ane, nice gan

Bayu Rifai mengatakan...

Siip banget motivasinya, tiap kesini selalu disuguhi mptivasi yg bermanfaat :) sukses ya sob,,

Ageboy mengatakan...

Motivasi baik gan dalam blogging.sukses selalu ya buat sobat..:)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zh!nTho :Ok sobat, Moga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan.

@ Arifin :Ok semoga semakin seger seger semangatnya.Terimakasih kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :Hehehe ok kembali di santap sob, moga lezat di hati ya.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Bayu Aldi Yansyah :Wuahh habis santap fisika, santap menu blogging ini sob.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bimo :hehehe, ok sob semoga semakin kenceng ya motivasinya.Sering-sering ke sini ya.Terimakasih sob atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rohis Facebook :Hehehe jadi di panggil pak-pak

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Murah :Ok sobat selamat menikmati.Semoga bermanfaat ya.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Dayz Hidayat :Ada dong, itu buktinya di post di atas.Selamat mencoba, semoga berhasil.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Er'end :Dengan senang hati jika blog ini menjadi rekomendasi.Kapan mulai Bisnisnya sob?Di tunggu ya kabarnya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ NgeCis :Hehehe betul.Sekali-kali perlu di uji coba yang berbayar.Di jamin isinya lebih mantebs sob.Cari yang terjangkau.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ ®obinhut :Hehehe, modal itu yang utama adalah waktu sob.Bener ga?Semoga segera bisa punya paypal ya.Sukses sob.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) :hahaha boleh tuh, bisa-bisa ente ngalahin ade ray sob.Oh ya om shinobi kemana kok jarang muncul sob?Ente kan cs

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ 4kopisusu Online :Amiin, Sukses Juga buat Anda ya sob.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Deganshah Putra :Waduh, sampe frustasi sob?berarti blogging sesuatu banget.Semoga artikel dari blog ini, tidak menambahi frustasi ya hehehehe

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ ridho :Wah, ada bang ridho, Ok bang segera meluncur nih.Salam kenal.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Admin-Wahid Sahidu :Sukses Buat Anda sob.Maju terus pantang mundur.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Rifai :Ok sob, semoga bermanfaat.Sajian di sini buat sahabat kreatif blogger semua.Sukses Juga Buat Anda.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ageboy :Ok sob.Sukses JUga Buat Anda sob.Hay..hay ^_^

Abi Says Drunk mengatakan...

tips yang berguna nih sob, siap ane terapin :)

sampeweweh mengatakan...

makasih sob infonya :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Abi Says Drunk :Mangga' di sedot sob hehehe.Moga bermanfaat ya.YAKIN Sukses Mulia.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ sampeweweh :Ok, terimakaish kembali sob.Moga bermanfaat ya.YAKIN Sukses Mulia.

OEN-OEN mengatakan...

tipsnya manis bangettt :)

Alam Perdana Panji mengatakan...

Get Free $10 for Registration
Hasil bonus $10 dapat anda gunakan untuk mencoba secara GRATIS!!!
Silahakan mendaftar pada link:
http://www.portablefund.com/?ref=panjialam26

Mencoba tidak ada salahnya dan tak rugi
Jika anda tetap tidak suka,anda dapat meninggalkan website tersebut

Website investasi terpercaya

Bill John mengatakan...

MISI : MEMBERIKAN BANTUAN DANA HIBAH UNTUK MENGATASI MASALAH KESEJAHTERAAN SOSIAL DUNIA.
VISI : BANTUAN BEASISWA, KESEJAHTERAAN MASYARAKAT, PEMBINAAN ORGANISASI & MODAL PERUSAHAAN
http://www.okeynotes.com/group/106

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob