Lejitkan Blog Anda ke 10 Mesin Pencari Handal


     Apa kabar sahabat blogger semua?semoga di beri kesehatan dalam menjalankan aktivitas.Di kala ku buka jendela saat pagi hari menyambutku dengan sapaan senyum ramah untuk mengawali aktivitas hari ini, mucul tentang mesin pencari saat berkonsultasi dan share dengan komunitas.

Nah, post kali ini saya ingin berbagi tentang mesin pencari handal untuk masa depan blog Anda semua.Ayo teman, jangan tunggu Search Engines mencari website/blog anda atau jangan nunggu rezeki datang tapi segera jemput rezeki itu.OK?

Search Engine adalah sebuah alat yang dirancang untuk mencari seluruh informasi World Wide Web. Beberapa mesin pencari yang terkenal dan sudah akrab dengan anda di antaranya: Yahoo, Google, dll. Anda bisa meminimalkan waktu untuk mengirimkan URL Anda ke mesin pencari, bahkan dapat mengirimkan URL Feed anda untuk mesin pencari tertentu.keren kan?

Berikut ini adalah link beberapa mesin pencari yang populer. Saya sengaja pilih 10 mesin pencari yang layak dan populer di dunia online. Kirimkan URL anda ke mesin-mesin pencari itu dan gratis pula. Setelah URL blog anda masuk ke dalam sistem mereka, maka seluruh info blog anda akan dicari para pengunjung dari seluruh dunia.Mulai deh Blog semakin menggurita tampil menawan.Ini kan yang di tunggu tunggu?

       Ini Dia deretan 10 mesin pencari  Handal :

  1. google search
  2. Yahoo Search
  3. Microsoft Live search
  4. AnnoX
  5. Web squash
  6. Towersearch
  7. whatUseek
  8. entireweb
  9. Scrub The web
  10. Dmoz
Semoga 10 mesin pencari di atas bermanfaat untuk blog Anda.Apa pendapat anda semua?
Ada yang mau menambahkan?

16 komentar:

Rizky Wardiansyah mengatakan...

pertamax gan langsung ke TKP

Iskaruji dot com mengatakan...

Share yang berguna sekali Sob untuk submit blog kita biar diindex oleh mesin pencari...nice post and happy blogging!

anisayu mengatakan...

wah bagus amat ini, bisa makin terkenal blog kalo link kita ada di 10 mesi pencari ini hmmmm
mantab sangat... :)

Rama88 mengatakan...

blog saya baru google sama yahoo doank,, ckkckc,, cobain ahh biar makin handal di SE,, hehehe,, thx atas infonya sob, langsung ke TKP nih,, :D

al kahfi mengatakan...

gimana caranya spy cepat terindex di mesin pencari yg tersebut di atas sob

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

di bing ane belum banyak yg kedetect gan,, parah tu emang,, tapi kalau di google, alhamdulillah dah puas ane gan..! yang lain belum di coba gan,,

lagi fokus bikin artikel gan,,

kalau ada cara submint otomatis ke semua search engine di atas, boleh lah di share gan.hehe

Kerajaan Air Mata mengatakan...

mantab

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

keren sob :D
di coba dulu.,...

Error Shinobi mengatakan...

keren nih infonya...
makasih sobb ... :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rizky Wardiansyah :ok.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Iskaruji dot com :ok.Terimakasih atas kunjungannya.

@ anisayu :Mantab silahkan di coba mbak hehehe.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rama88 :ok segera di buru sob heheehe.Terimakasih atas kunjungannya.

@ al-kahfi :Silahkan alamat Url sob.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Bangjal Dua Tiga :ok ditunggu ya infonya.Terimakasih atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Kerajaan Air Mata :Mantab juga.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Naufal Hanif Rabbani :Silahkan di coba dengan senang hati, semoga berhasil.Terimakasih atas kunjungannya.

@ Error Shinobi :Keren juga.Teman, Terimakasih atas kunjungannya.

Mbah Qopet mengatakan...

boleh di coba nih.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Mbah Qopet :Silahkan di coba sob, moga bermanfaat.Terimakasih atas kunjungannya.

Liandri eko mengatakan...

wah sangat berguna ne sob, wajib dicoba biar blog saya makin rame.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko : Silahkan di coba semoga segera banjir pengunjungannya.salam sukses sob.Terimakasih atas kunjungannya.

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob