Undangan Kopi Darat Blogger Nusantara



Apa kabar sahabat blogger semua di hari pekan ini?mau ke taman safari atau berkumpul bersama keluarga?Atau baca info dari sini saja ^_^


       Ok sahabat blogger, hari ini saya mau menyambung postingan (kopi darat) di bantu dengan mas bayu yang kemarin memberikan tambahan info, yang akhirnya saya chek langsung ke TKP.Kali ini saya masih membahas tentang kopi darat, lengkapnya kopi darat nusantara.Saya mau ngasih bonus untuk bocoran agendanya sekalian ya.Ok, simak terus sampai habis ^_^ stay tune BOB

      Namanya Kopi darat Nusantara, yang di dalamnya ada para blogger lintas daerah dan lintas komunitas, yang tujuannya persaudaraan dan semangat para blogger yang terhimpun dalam wadah paguyuban.
Nah, paguyuban sendiri berasal  ‘guyub’ yang artinya rukun.Tentunya para blogger mengharapkan kerukunan antar sesama blogger.Bahkan setiap blogger ada mimpi setinggi langit yang harus di gapai atau ingin menjadi bintang blogger.Dan salah satunya mimpi untuk paguyuban antar blogger ini.

       Harapan dan mimpi harus di wujudkan.Di awali dengan niat dan doa berkumpul dengan blogger Indonesia dalam satu tempat satu tempat satu waktu satu moment satu semangat yang di namakan "Kopdar  1000 blogger nusantara".Saat kopdar itulah kita mulai menapakkan langkah kaki bersama untuk mewujudkan mimpi dan cita cita Blogger Nusantara.

      Dan yang memulainya bisa siapa siapa saja tanpa pandang status dan waktu.Yang jelas hanya blogger yang memiliki energi kuat untuk mewujudkan kebersamaan blogger Indonesia.Bisa saja Anda, saya atau yang lainnya.

Nah ini dia yang di tanyakan dan di cari-cari ^_^
28-30 Oktober 2011, The Suncity Convetion Hall (Seminar Blogger Nusantara)


Tempatnya itu di area sidoarjo-jatim.Kenapa tempatnya di sidoarjo ?kalau saya belum tahu alasannya kenapa hehehe, Yang jelas Tuhan  pasti tahu.Bisa jadi sejak awal di konsep untuk menjauhi ibukota,Blogger nusantara yang mengadakan ajang kegiatan tak selalu di area ibukota saja, karena blogger nusantara mempunyai kepentingan besar yaitu berkumpul, bertukar pikiran, mensejahterakan diri sendiri dan saling menjaga dalam etika kebaikan.


Bagaimana sahabat, ada yang sudah semangat untuk datang ke suncity?
Semangat ketemu dengan blogger pemimpi besar?semakin riuh suasana.

Sumber:bloggernusantaara


40 komentar:

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wkwkwkwk . . sama rumah ane deket neh mas , , tapi gemeter ane ketemu senior-senior yang jago blog kayak masnya ini , , :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

astaga di jawa timur??? wakakakak ane kira di jakarta :P btw ane punya postingan baru nih :) lihat dulu deh hihi

Iskaruji dot com mengatakan...

waduh...sayang ya masih di bulan Oktober..Belum bisa pergi jauhan dari yogya nich..offlinenya numpuk..tapi sukses saja untuk kegiatan blogger Kopdar 1000 blogger nusantaranya...happy blogging!

Rama88 mengatakan...

wahhh jauh bgt sob,, ane di palembang nih,, kalo di jakarta ane mungkin bisa hadir tuh dia acara..

Rizky Wardiansyah mengatakan...

wah lumayan jauh kalo dari ciwidey,bandung,jawa barat mah ya,saya support dari jauh aja hehehe

anisayu mengatakan...

waduh jauh amat dr lampung
hanya doaku aja yg kukirim
semoga sukses kopdarnya ....

al kahfi mengatakan...

kalo di jkt masih kejangkau sih sebenernya,,walau sy juga di lampung,, soo pesawat transit 2 kali ,, maklum kota kecil,,

Er'end mengatakan...

Tujuan yang mulia sob,dorong doa dari timur Indonesia,semoga sukses hingga tujuannya bisa kita rasakan bersama.Happy weekend and happy blogging saja.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Aldi Yansyah :Wah enak nih buat mas bayu udah deket banget.Sepertinya mas bayu datang nih hehehe.Wah kalau saya mah masih belum jago masih newbie.Happy Weekend and Happy Blogging.

@ Farixsan Qulicuor(Faris Hardiyanto 177):Astaga kejauhan ya sob, yah mau bagaimana lagi sob ^_^ semoga nanti ngadain lagi di deket mas faris ^_^ happy weekend and blogging.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Ok sob, semoga suatu saat bisa datang ketika agenda offline tak menumpuk ^_^.Happy weekend and blogging.

@ anisayu :Kejauhan ya mbak heheheh, yah mau bagaimana lagi hehehe.Semoga suatu saat bisa ikutan ya mbak, yang dapat di jangkau ^_^ Terimakasih supportnya.Happy weekend and blogging.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ al kahfi :hehehe katanya mau datang mas, sidoarjo kejauhan ya mas.yah mau bagaimana lagi kebetulan saya bukan panitianya heheehe.Ok mas, semoga suatu saat bisa ikut acara ini.Happy weekend and blogging.

@ Rama88 :Wah, sobat ada di palembang ya.Ada makanan unik sepertinya disana ^_^ ok semoa suatu bisa datang di acara kopi darat selanjutnya.Happy weekend and blogging.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rizky wardiansyah :Ok sob, terimakasih atas dukungannya.Semoga suatu saat bisa ke ciwidey ^_^ happy weekend and blogging.

@ Er'end :Ok sob terimakasih, Semoga suatu saat bisa berlanjut ke Timur Indonesia.Selamat akhir pekan ^_^

Zh!nTho mengatakan...

Wah Aku Pengen Banget Nih kalo Gak Jauh soalnya Aku aja ada di sulawesi duh duh jauhnya

Rama88 mengatakan...

ahahhaha,, iya sob,, empek2 nya,, makanan unik tuh,, :D ohiya di palembang lagi rencana ngadain kopdar juga sesama blogger palembang,, hehehhe

Admin mengatakan...

wah, mau ikut tapi jauh banget sob....
tar aja lah kalo di jakarta ada ane ikutan....

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zh!ntho :duh duh jauh ya sob heheheh, ok nggak papa.semoga suatu saat nanti bisa datang ya sob.Terimaksih sob.

@ Rama88 :Nah, itu empek-empek boleh dikirim ke BOB untuk teman blogging hehehehe jika berkenan.Wah kopdar di palembang, keren tuh.kapan sob?

@ Admin :Ok sob, semoga suatu saat annti ada di jakarta.jadi bisa ngopi bareng.Terimakasih sob

Arif Agus Bege'h mengatakan...

sucses untuk acaranya ya sob

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

amin! semoga di deket saya ya :) supaya ane ketemu temen temen dumay ane :P

Dede Rukmana mengatakan...

Ia mas dari Karawang menuju Sidoarjo membutuhkan waktu yang relatif lama hehe, tapi terima kasih dah undang saya. saya dukung blogger disana ;)

Asis Sugianto mengatakan...

wah jauh bagt sob, kalau sy mesti ikutan,, sy ikut partisipasi melihat n mendoakan suapaya berjalan dengan lancar...

Error Shinobi mengatakan...

waaa, syng banget nih, rumah saya jauh banget ... padahal pengen nih juga ikutan .. :)

Media Fiksi & Non Fiksi mengatakan...

kok,.. aku jadi ngiri liat nih blog,... soalnya bangus banget,... kapan yah,... aku bisa nge-blog sejago ini,...

Putra Tenzhung mengatakan...

Waah jauh banget dari kota saya tinggal kang.. kenapa ngga diibu kota aja.. hehe :)

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

jauh juga ya dr tempat ane :D
yg dteng pazti para master tuh

bopfive5 mengatakan...

pengen sih tp pekrjaan yg menyibukkan ak di klaten ...tp trimakasih ktungguberitanya aja smoga sukses...

AbduGreen mengatakan...

Wah wah wah... kayaknya seru banget nih...

Tapi gw sibuk banget sob... deket ama tempat ane sob... ane tinggal di lamongan... naik motor kesana beressss..

tapi sibuk trus aku sob.....

earth-inside mengatakan...

wah bagus nih, tapi ane g bisa, lagi banyak tugas nih dikampus, jauh lagi... hehehe
o ya sob, ayo tukeran link n follow jg yaaa

katils mengatakan...

waduh kapan ea jumpa darat di daerah dket sy

AbduGreen mengatakan...

Malam Sob.. Kunjungi balik donk
http://abdu-green.blogspot.com/2011/10/pembalap-motogp-marco-simoncelli.html

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Arif Agus Bege'h :ok.Sukses untuk para blogger. ^_^

@ Farixsan Qulicuor (Faris Hardiyanto 177) :Ok sob, sedekat rumah ente heheheh, enak ntar tinggal nyebrang heheehe.Salam sukses bloggers.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Dede Rukmana :ok, semoga suatu saat ada kelanjutannya di daerah karawang.Sukses bloggers.

@ Asis Sugianto :Memang dimana sob tempat tinggalnya?ok sob.Sukses para blogger.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Error Shinobi :Ayo sob, hehehe.Rumahnya di mana sob?sukses para blogger.

@ Media Fiksi&NonFiksi :hehhehe biasa aja, saya masih newbie, belum sehebat dengan mastah.Terimakasih sobat atas kunjungannya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Putra Thenzhung :Hehehe masih belum kang, coba ntar acara selanjutnya bisa jadi di jakarta.salam sukses bloggers.

@ Naufal Hanif Rabbani :hehehe biar ketularan master simak acaranya.Ohya mas naufal tinggalnya bukannya di situbondo ya?atau saya salah ya?

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bopfive5 :heheheh pk sob, semoga nanti berlanjut di area jogja atau klaten ya.Salam sukses bloggers.

@ AbduGreen :Wah beres tuh naik motor hehee.Ane belum pernah tuh ke lamongan.ok sob semoga lain waktu bisa datang ya.salam sukses bloggers.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ earth-inside :Jauh di mata deket di hati heehhe.ok sob tak apa.Dengan senag hati untuk bertukar link ^_^

@ katils :sustu sat pasti bisa mbak, banyak berdoa aja heehhhe.memang mbaknya dimana?salam sukses bloggers

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ AbduGreen :Maaf sob baru reply.Ok sob chek TKP ^_^

Ferry I mengatakan...

Sebenernya pengin..tapi jadwal dinasku sepertinya tidak memungkinkan...
Pengin ketemu sobat-sobat blogeer semuanya bisa saling berjabat tangan dan berbagi pengalaman asik sekali sepertinya.
Maaf sob...support aja yah

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ ferry I : ayo sob bergabung di sini, rumah sobat deket area sidoajo ya?ngopi darat asyik ^_^

Liandri eko mengatakan...

ingin rasanya mengikuti acara itu, tapi jauh dari rumah saya.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Liandri eko :Jauh ya sob?tinggal dimana sob?semoga suatu saat bisa ngikut ya sob.Happy blogging ^_^

Posting Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob