Menyapa Zona Baru Bersama Hadiah Award

Awal tahun dengan awal bulan Januari 2012.Alhamdulillah Bisnis Online Blog mendapat Award kembali.Award yang ke 5 dan ke 6.Sesuatu Banget ^_^.Denger-denger Awal tahun merupakan musim award buat narablog.Semoga ini bisa merupakan awal untuk bisa meresolusi diri untuk rangkuman target dalam tahun 2012.Yang dulunya mungkin impian ada yang belum terealisasi bisa segera terealisasi dengan di tahun ini ya.



Award yang ke 5 dan 6 di dapatkan dari Mbah qopet dan Rohis Facebook.Mereka diantara sahabat yang baik hati, gemar menabung, suka menolong dan tidak sombong.Alhamdulillah di dunia blog di pertemukan dengan orang-orang yang budiman.


                 Awardnya sama penampakannya tetapi beda secara pemberiannya ^_^




Buat Mbah qopet sama  Rohis Facebook Terimakasih telah memberikan Award ini ke pada blog ini.
Berdasarkan dan menimbang keputusan "Bahwa bagi yang menerima boleh di bagikan ke 7 temen narablog lainnya"  agar kebahagian ini terasa bersama ^_^


Award dari Mbah Qopet :                                             Award dari Rohis Facebook:
1.Abu Farras                                                                                  Rama 
2.Tonnys                                                                                         Asis Sugianto
3.Kamal saeful                                                                               Adie Konoe 
4.Iskaruji dot com                                                                          Indo Indesign
5.Cinta Deras                                                                                Alief Nartama
6.Zaenal                                                                                         Tovu
7.Cardiac                                                                                       Admin Oke Investasi


Selamat ya buat yang mendapatkannya.Bagi yang belum mendapatkan jangan berkecil hati ya.Di tunggu episode selanjutnya.Semoga dengan awrd ini bisa menambah tali persaudaraan, semangat dan kebersamaan.Dan bagi yang menerima di harapkan membagikan ke 7 narablog lainnya ya. ^_^


YAKIN Sukses Mulia                                                                          

49 komentar:

Tonnys mengatakan...

Amankan pertamax dulu sob :D

Tonnys mengatakan...

datang menjemput award, bila berkenan langsung sy bawa pulang ya :D..makasih sudah memberikan ini sobat, semoga makin mempererat persahabata blogger :D

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan...

Selamat tuk raihan awardnya sop,semoga ini jadi jembatan untuk kita guna selalu eksis di dunia blogger ini.
Oh ya Gan,sudah di ekseskusi awardnya di "Semarak Award Tahun Baru 2012" silahkan di cek. Makasih ya,sukses selalu untukmu,happy blogging.

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan...

Ada yng ketinggalan kawan.
Setelah saya cek di pencarian google ternyata nama Raihan tak setenar Cinta Deras,malah ane dibawa ke Malaysia.Tolong ganti nama Raihan dengan Cinta Deras saja sop yah,makasih perhatiannya,happy blogging aje.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Tonnys :Ok sob, boleh di bawa pulang baut hadiah hehehe.Sama-sama sob.Moga sukses selalu;)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Raihan Mar'ie Ramadhan :Ok sob sama-sam.Namanya sudah di ganti cinta deras.Raihan group kesukaan ane tuh hehehe.Sukses selalu ya sob:)

Iskaruji dot com mengatakan...

Sukses Sob atas Awardnya...sukses selalu..dan segera akan di review...happy blogging

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Iskaruji dot com :Hehehe kalau dari pihak Lini mabh qopet atas saya di review juga nggak papa, nggak juga nggak papa lho heheheh.Sukses Selalu sob:D

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

selamat atas awardnya bos, dan terima kasih sudah sudi berbagi, saya ambil ya bos... ;)

system of blog mengatakan...

selamat masbro :D moga makin jadi motivasi kedepannya :)

Dawson's Crew mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Wisata Murah mengatakan...

selamat sob. atas anugerah award the seven shadow
semoga ini bisa menjadi spirit aktifitas online. dan memberi pencerahan pada pembaca dan sobat blogger lainnya
happy blogging

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Alief Nartama Kurniawan :Ok sob, silahkan di bawa pulang.Terimakasih telah berkenan menerima:D

Rizky Wardiansyah mengatakan...

selamat ya sob atas awardnya,sorry nih baru sempet ke sini sekarang lagi suka edit2 css wkwkwk

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ system of blog :Ok sob, sukses juga buat agan.Terimakasih sob:)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wisata Murah :Ok sob.Aamiin.Terimakasih ya sob:)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rizky Wardiansyah :Wuih mastah CSS ini deh.Ajarin ane dong mastah.Sukses juga.

jenengku tova mengatakan...

selamat atas awardnya,,semoga kedepanya bisa lebih sukses..

Wahid Sahidu mengatakan...

Semoga dengan award yang seperti ini ente jadi lebih semangat dan terus berkareya gan

Zaenal mengatakan...

Wah, salah apa ni ane termasuk yang diatas,hehe
trimakasih sobat BOB Awardnya,moga dapat mempererat silaturahim kita dan lebih smangat Bloggingnya nih....
thanks

Aldio mengatakan...

oke sobat, selamat untuk awardnya, sukses selalu :D

Admin Oke Investasi mengatakan...

Berbiacara mengenai award, pertama - tama saya ucapkan Terima kasih atas award yang diberikan oleh sobat iswandi, untuk sementara akan saya simpan dulu dan kalau ada waktu, secepatnya akan saya buatkan buatkan postingan khusus atas award yang diberikan oleh sobat.

Harapan saya, semoga dengan award ini kita bisa menjalin silaturahmi dan mempererat pertemanan melalui aktivitas blogging di dunia maya. Bila kondisi memungkinkan, saya juga berharap kita bisa bertemu dan bertatap muka secara langsung. Salam hormat dari saya untuk sesama rekan bloggers.

Rohis Facebook mengatakan...

thx sambutan hangatx sobat...!, barakallahu fiikum.. *smile

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat ya sobat atas perolehan award-nya..salam sukses selalu :)

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

mantab . . makasih ya awardnnya. . izin bawa pulang dolo ,., ;)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ jenengku tova :Ok sob, selamat juga buat Anda ya.Sukses Selalu:)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Wahid Sahidu :Ok gan, terimakasih kembali.Buat agan reviewnya di tunggu ya:)

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Zaenal :Hehehe Entah sob, saya juga belum tahu salahnya di mana, biar hati yang tahu:D semoga sukses selalu ya sob:)Terimakasih sudah berkenan.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Aldio :Ok sob, terimakasih kembali.Sukses selalu ya:) Kabar agan gimana?

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Admin Oke Investasi :Hehehe sejak kapan nama saya berubah jadi Iswandi sob?Pasti ini waktu comment lagi ketemu temennya ya, namanya mas Iswandi:D ok sob terimkasih telah berkenan menerima Awardnya.Sukses Selalu.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Rohis Facebook :Terimakasih kembali ya sob.Kapan-kapan di bagi bagi lagi ya awardnya:D ngarep dot com

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto :Terimakasih kembali ya sob.Sukses Buat Sobat juga:D

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Bayu Aldi Yansyah :Monggo sob, semoga bisa berkesan ya.Terimakasih telah berkenan menerima.Sukses Selalu:D

Asis Sugianto mengatakan...

mohon maaf nih sobat baru hadir ke blog sobat,,, terima kasih banyak untuk awardnya sobat, tapi beradasarkan aturannya, Award ini tidak boleh diberikan kepada anggota the 7 shadow, dan saya salah satu anggotanya sobat...

tapi awardnya tetap saya ambil sobat...

Admin Oke Investasi mengatakan...

Maklum sob, ada beberapa award yg saya dapatkan shgga komentarnya daripada saya tulis ulang ya mending saya copas saja. ga taunya lupa ganti namanya... hehehe. Maklum lah namanya juga manusia tempatnya lupa dan salah.

Maaf ya om master. :D :D

Ferry I mengatakan...

Terima kasih sobat dan awardnya saya ambil dan telah diposting

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Asis Sugianto :Ok sob maaf ya jika begitu ya.

@ Admin Oke Investasi :Hehehe Ok sob, nggak papa:D santai saja.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Ferry I :Terimakasih kembali sob:) makin jaya selalu

Kamal Saeful mengatakan...

Mastah,awardnya sudah saya eksekusi,maaf bila terlambat,karena alasan yang sangat klasik,sibuk di dunia ofline.Makasih banyak awardnya,semoga ini jadi jembatan untuk lebih eratnya persahabatan antar sesama blogger.Makasih kawan ya,happy blogging.

Kamal Saeful mengatakan...

Oh ya kawan.seperti permintaan sahabat kita Raihan,mohon Kamal Saeful diganti juga dengan nama blog biar blog saya cepat dikenal Mbah Google.Maaf bila ini satu pekerjaan yang memberatkan,makasih sebelumnya,happy blogging and semoga tetap sukses,amin.

Bisnis Online Blog mengatakan...

@ Kamal Saeful : Namanya di ganti "Blog Biar Blog" ?Begini gan?Terimakasih telah berkenan menerima:)

Chyberart mengatakan...

malam sob, cara mendapatkan award'y gmna tu,,?

Arif mengatakan...

Assalamualaikum, tolong di buka ya www.klikfb.com/?m=wcb352 siapa tau bermanfaat? semoga setelah di buka, rejeki mas atau mbak jadi lancar


amiin

Alam Perdana Panji mengatakan...

Get Free $10 for Registration
Hasil bonus $10 dapat anda gunakan untuk mencoba secara GRATIS!!!
Silahakan mendaftar pada link:
http://www.portablefund.com/?ref=panjialam26

Mencoba tidak ada salahnya dan tak rugi
Jika anda tetap tidak suka,anda dapat meninggalkan website tersebut

Website investasi terpercaya

Panji Alam Perdana mengatakan...

http://www.tripleclicks.com/14005182
visit the largest online market in the world.
It's cheap,fast,profitable,and FREE IMPORT TAX!
Plus you can store your goods here!!!
You won't regret it.

ahmad mengatakan...

tempat menjual Tutorial Laptop, Tutorial Komputer, Tutorial Elektronik, dll
mengatasi masalah troubelshootin
Dijamin harga bersahabat
langsung klik ini aja http://tutorialteknisi.com/home

terima kasih

Bill John mengatakan...

MISI : MEMBERIKAN BANTUAN DANA HIBAH UNTUK MENGATASI MASALAH KESEJAHTERAAN SOSIAL DUNIA.
VISI : BANTUAN BEASISWA, KESEJAHTERAAN MASYARAKAT, PEMBINAAN ORGANISASI & MODAL PERUSAHAAN
http://www.okeynotes.com/group/106

Jiwa Iklan mengatakan...


video mesum kyai haji streaming


Video Mesum PNS Streaming


Video Mesum Mahasiswi 2015 Streaming


Video Mesum pns banten Streaming


Video Anak Ingusan (Tahun 2000) Streaming


Video Mesum pelajar bekasi Streaming


Video Mesum ABG SMP gunungkidul Streaming


Bandung Lautan Asmara (Tahun 2001) Streaming


Video Casting Sabun (Tahun 2002) streaming


Video Kamar Mandi Artis (Tahun 2003) Streaming


Belum Ada Judul (Tahun 2005) Streaming


video mesum sma bekasi streaming


Video Mesum Anak Ciwaru Streaming


Video Anggota DPR (Tahun 2006) Streaming


Video Skandal sex Tiger Woods Streaming


Video Ariel (Tahun 2010) streaming


Video PNS Bandung (Tahun 2014) Streaming


Video Mesum smpn 4 Streaming


Video Mesum anggota dewan Streaming


Video mesum nelayan dengan abg streaming


Video Silvio Berlusconi Prime Minester of Italia with prostitution Streaming


Video Mesum guru SD Streaming


Video mesum belum ada judul streaming


Video Mesum sukoharjo Streaming


Video Mesum warnet Streaming


Video Mesum Itenas Membara Streaming


Video Mesum siswi sma gowa Streaming

diah wulandari mengatakan...

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Poskan Komentar


Smart Solution

HotLine

Sahabat Blogger Yang Baik Hati, Jika Ingin Copas Artikel dalam blog ini di mohon Untuk Mencantumkan Link Sumber.Terimakasih.( Ceo Bob)

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like This Yaa Sob